-
Новые ответы
-
Ну еще раз. Мы берем гвг. Если статуя впитывает урон по себе, значит она была целью чьего-то аое скилла. А значит скилл попал не в 8 человек, а в 7 человек и в статую. Причем у тех 7 человек статуя тоже срезала урон по ним. Допустим статуя срезает 50% урона в себя. Тогда в случае, если в статую скилл не попал, она впитывает 50% урона, который залетел в толпу с аое скилла. А если в статую попал, она впитывает уже 56% урона. Кажется, что в таком случае статуя еще эффективнее.
-
К кому душа ляжет. Попробуй всеми поиграть чуть чуть. Там уже решишь. Нв форуме почтитай гайды. Вж комфортные, но они гибриды. Рей/хант - дальники (они в мете). Иск... На любителя. Рог или бд. Бд так вообще пве/пвп рвет. Да почти все наверное. Кроме танков и жнеца. Жнец сложноват/сыроват (и говорят слабоват).
-
Что я не вижу от тебя тейков что разраб косячит и по этому нет притока играков. Только попытки оправдать сидение на каком-то лвл,на который всем насранно. По большому счету всем пох на каком лвл вы сидите и что там делаете, только не приходите жаловаться что вы обиженные игрой и вам нечего не делают. Это ваш сознательный выбор страдать хней там где не кого нет и делать там нечего.
-
Не хочу тебя огорчать, но смысл ммо в том, что пока ты слабый, тебя забивают ногами и душат все, кому не лень. И стимул прокачки персонажа как раз строится на том, что ты хочешь превратиться из груши для битья в кого-то, кто может противостоять. Я не знаю ни 1 ммо рпг, где новичков специально всю игру отделяют от сильных типов, чтобы тем было легче покачаться. Во всех ммо ты достигаешь определенного уровня, у тебя открывается пвп/пвп локки, и дальше избежать стычек почти невозможно. В случае варспира этот уровень - конец нуба. А вот в мобе наоборот. Ты запускаешься в доту, и у тебя каждая новая катка начинается с 0. Единственное, что различается - скилл игроков. И, очевидно, что в таком контексте надо разделять игроков, так как сталкивая прошку с нубом оба будут страдать(один будет бегать мясом, второй не будет получать удовольствие от победы над нубом). Именно поэтому сравнивать мобу и ммо рпг по теме смурфизма - абсурд.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements