Jump to content
  • Новые ответы

• Так тут нытье на свою же фракцию. Причем тут горы? Вы гении. Круто сделали, респект с руби)
    • Я сейчас качал себе по приколу еще одного перса, НИ ОДНОГО новичка не увидел   Да, лично за рея проходил ее соло, кроме стражи. Там конечно сам не могу. Понадобилась помощь.    Какой же ты балабол. Я прям представил вы фул пати впятером фармите б5, приходит нуб и говорит "проведите мне 1-4", вы кикаете одного чела с пати и "сжигаете" 4 ходки у каждого чтобы одному нубу кв провести. Ой балабол.    Ты свои рейды в полтора пивных пуза даже не приводи в пример.    У нас петы на час что ли только? Дешевые петы на хил по 3-4к стоят.    Помогал недавно новичку, он весь ирс за сутки пробежал.    Это не плохо. Это нормально. С какого хрена вообще должно быть куча людей на начальных локациях? Они проходятся быстро.
    • не у всех есть петы. не всегда находятся хаи, которые хотят перемещаться за тридевять земель читайте топик внимательнее   ну давайте теперь ещё на оскорбления перейдём. вы мир чат с форумом не путайте кто собирал статистику? нет постоянно водили, когда активно фармили   остальные сложности вы вообще из вида упустили. ах да, у вас же не новичок, а какой-то мифический заряженый гигачад, у которого петы не заканчиваются даже спасибо за рекомендацию. пожалуй продолжим рейдить точка зрения хая, а не новичка раз у всех плохо, следовательно у варспира тоже должно быть плохо? ок
    • Ааа, понял. Извини, да 10% и вправду мало.
    • Ты вырвал из контекста мой ответ и пишешь что у меня не хватает яры, в то время когда я это и пытаюсь донести до товарища выше — 10% не достаточно для «фултайма».   Читай хоть немного хз. Что толк писал сюда.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Duck went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Nazar Topic earned a badge
      Loyal II
    • Clorinda earned a badge
      Loyal I
    • Bertoldi earned a badge
      Loyal I
    • allanizando went up a rank
      Rookie I