-
Новые ответы
-
Я у согов спросил, тоже у всех пусто было. Видать просто забыли добавить🤣 А некоторые шансы просят показывать😅 толку. Если можно написать все что угодно, а как оно будет на деле.... Кто его знает.
-
В уютной хижине у камина, где огонь отбрасывал пляшущие тени на стены, мрачный эльф в чёрных доспехах с пылающими глазами сидел в кресле и рассказывал трём зачарованным детям свою историю: — Это было во времена учебы магии и колдовства… — начал он, его голос был хриплым, но полным драматизма. — Мы, гильдия DIVINITY, стояли на пороге триумфа. Главный злодей — Алексис, был почти повержен. Мы думали, что победа — уже в наших руках… — Но мы не знали, что другая гильдия подложила… боевые чучела. На вид — обычные, деревянные куклы, но с проклятием отражения урона. Один за другим мои товарищи бросались в бой, не подозревая, что каждый удар по ним возвращается обратно. — Сначала пал наш танк… — эльф склонил голову. — Потом маг. Потом целитель… Дети, прижав уши, слушали с ужасом. — Я остался один, глядя, как гордая гильдия DIVINITY гибнет не от когтей чудовищ, а от… проклятых деревяшек. Я тогда поклялся: сразу пойду на форум и поною админам… Он тяжело вздохнул. — Так что, детишки… если вы увидите чучело — бегите. И пусть никто не говорит, что предупреждений не было… Огонь потрескивал. Дети молчали. Кто-то тихо всхлипнул. — Всё это было ради лута? — дрожащим голосом спросил один из малышей. — Нет, — сказал воин, и его глаза вспыхнули ярче. — Ради славы. И… ради мемов.
-
А да, кому нибудь падали кольца с тех сундуков на прошлой неделе?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements