Jump to content
  • Новые ответы

• Отличный класс. Начальные вложения - минимальные.  Отсутствие потребности в вампиризме, относительно дешевые вещи и многие другие факторы, делают его лидером среди классов для легкого начала игры.  Да и дальше, при хороших вложениях реальных денег, он будет ничуть не хуже других классов. Но и без вложений, очень хорошо играется.  Гайды подойдут и старые. Так, как ловчего особо и не меняли. Немного фиксили, но там не критично.       
    • Рассмотрим следующий пример:   Если сравнить мир. чат ≈ месяц назад и сейчас, можно увидеть, что месяц назад, и до этого больше года в мир спамились сообщения о продаже голды за очень низкую цену, само собой это был развод, но на этот развод периодически велись люди, и так было довольно долго, без каких-либо действий администрации.    Что мы видим в мир чате сейчас? Всë так же есть спам, но уже направленный на противодействие того "кидалы", при этом сообщения о продаже голды сократились практически к нулю.  А всë потому что, человек ответственный за спам, сейчас, решил взять на себя то, что как раз должна делать администрация игры(немного не правильным методом, но работающим как видим), тратя своë личное время и ресурсы.    Вывод: на примере "войны ботов" за последний месяц, можно уверенно сказать, что единственная причина по которой спамеры с продажей запрещенки существуют, это то что на них просто закрывают глаза, как на "сопутствующий ущерб", а блокировка их через ТП попросту не эффективна ввиду долгого отклика этого самого ТП, при этом как мы видим, стоит приложить хоть малейшие усилия и проблема тут же исчезает.    То же самое и касается проблемы ботов-фармеров, было бы желание, это все можно было прекратить в ручную. 
    • Такой огромный урон, нужен чтобы танка пробивать.Например, в это время, 2 ловчих не могут пробить ДК, но Хант или Рей это может сделать. Если фиксить Ханта, надо будет и фиксить Дк, если срезать урон Ханту , кто тогда ДК пробьет?  Странно фиксили на прошлом ребалансе урон реям и хантам, в одном месте подрезали в другом накинули. Иллюзия фикса сделана.
    • Ну как тут писали: это не та игра, где можно час в день играть и быть топом.    Тут нужно выбирать.  Делай как я: Сегодня инст побегал, завтра кв пробежал. Послезавтра вообще забил. Не захожу. И все гуд.  А в чем азарт?  Купить или афк выбить шмотку?  Тот же Х, только в профиль.      Ну растяни это на неделю. За неделю то можно сделать 100 заходов. Даже играя по 30 минут в день. 
    • Сделать инст с  интересной механикой? Я посмотрю как она тебе будет интересна, когда ты в сотый раз пробежишь инст.  Механика интересна когда ты в первый раз бежишь. Но не в сотый или тысячный.  У меня к примеру нет времени как и у многих людей, которые ходят на работу бегать инст. Даже если там будет гарантированный дроп, то меня туда не затащишь, я не буду для этого выходные брать на работе чтобы инст побегать.  При этом попытать удачу в виде рандом дропа с инста тоже хочется, а не только все покупать.  К примеру мне очень понравилось выбить себе 2 нужные шмотки на своего рея с инста, а не покупать, азарт появился.  Но это мне удалось заходов за 50 сделать. К сожалению у меня времени нет бегать сотни заходов чтобы шмотки себе выбить. Хотя средства имеются, чтобы их вкинуть в игру и сбегать "блицем" например. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...