-
Новые ответы
-
Ну как тут писали: это не та игра, где можно час в день играть и быть топом. Тут нужно выбирать. Делай как я: Сегодня инст побегал, завтра кв пробежал. Послезавтра вообще забил. Не захожу. И все гуд. А в чем азарт? Купить или афк выбить шмотку? Тот же Х, только в профиль. Ну растяни это на неделю. За неделю то можно сделать 100 заходов. Даже играя по 30 минут в день.
-
Сделать инст с интересной механикой? Я посмотрю как она тебе будет интересна, когда ты в сотый раз пробежишь инст. Механика интересна когда ты в первый раз бежишь. Но не в сотый или тысячный. У меня к примеру нет времени как и у многих людей, которые ходят на работу бегать инст. Даже если там будет гарантированный дроп, то меня туда не затащишь, я не буду для этого выходные брать на работе чтобы инст побегать. При этом попытать удачу в виде рандом дропа с инста тоже хочется, а не только все покупать. К примеру мне очень понравилось выбить себе 2 нужные шмотки на своего рея с инста, а не покупать, азарт появился. Но это мне удалось заходов за 50 сделать. К сожалению у меня времени нет бегать сотни заходов чтобы шмотки себе выбить. Хотя средства имеются, чтобы их вкинуть в игру и сбегать "блицем" например.
-
By Философия кваса · Posted
Да о чем тут речь, сейчас уже возможно внедрить нейронку в чат (без рофла, есть пруфы), так что будущее наступило, старики. Вы скоро этих ботов даже от людей не отличите, тк они смогут вам отвечать и просить уйти и дать убить квестового кабана -
By Философия кваса · Posted
Всегда забавно как челики как аргумент к предложению фикса чего-то приводят в пример либо 1 видео/ситуацию, либо 1 конкретного игрока у которого перс стоит как однушка в Калининграде, это буквально под любым классом можно найти. -
Короткий ответ — да, можешь. Но если ты решишь улучшать персонажа за реальные деньги, его максимальная сила будет ниже, чем у некоторых других классов. В целом, это хороший выбор для комфортной игры. Что касается отсутствия контента о Ловчем, отчасти это потому, что мало кто играет этим классом, и с момента его выхода в нём почти не было значительных изменений — он играется так же и использует те же билды, что и при релизе.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements