Jump to content
  • Новые ответы

• В наше время есть активные игроки что бегают инст и им часто выдают в изобилие увеличение получения знаний в 2 раза и получение общего лимита знаний в день тоже увеличивают.   Предложения: 1 ввести получение знаний в 2 раза больше в день для игроков которые активно бегают ежедненвые кв но не любят инсты во время изобилия. 2 Увеличение лимита получаемых знаний в день за ежедневные кв во время изобилия. 3 Ввести в игру Эликсир знаний за чм чтобы игроки могли купить или приобрести его в нужном количестве чтобы активнее бегать инсты в свободное для них время и не убивать кучу нужного для работающего человека времени, что очень важно ведь в игру сейчас играют уже не школьники а старички что любят своих разрабов с долей хейта в их адрес.
    • Я перед тобой поставил факт: данный навык может спасти тебя от смерти. Как он спасает - меня не волнует. Зачем принижать навык который свою работу выполняет?  Опять же если смотреть на саму концепцию навыка - уважаемые разработчики дали всем саппортам по подобному навыку. Если его убрать - играть на данных классах будет практически не то что не интересно, скорее нереально. Просто условный рог/иск влетит и ГАРАНТИРОВАННО без НО и ЕСЛИ снесёт. Согласись что так вообще не интересно играть будучи саппорт классом? Вообще мне понравилось как ты косвенно согласился с моими словами, но все равно что-то написал в ответ. Смысл? Это можно гиперболизировать до состояния "Зоопарк спасает животных!" - говорит первый. "Да, но у животных ужасные условия содержания!". Я надеюсь ты прочитаешь не сами слова, а контекст, который я в них вложил. 
    • Заметил что в перекупщике только на ногах показывает ноги те что есть в сумке, на остальных вещах такого нет
    • Зачем упоминать навык, который имеет рандомный шанс засейвить перса? Панику нельзя назвать сейвом, семя шамана - да.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...