-
Новые ответы
-
Это не игра. Если уважаемые разработчики делают инст скучным без механик и без хорошего дропа то это проблема игры. Поэтому конечно хочется не душить самого себя и сделать 100ходок за раз. Но будь инст интересным с хорошим дропом и гарант дропом , то скипать такое не хотелось бы . То что ты описал больше подходит для гачи фарма моб игр.
-
Инст - было бы в разы проще, если бы был условный "блиц". Например прошел я за 10 минут инст. Мне в эти сутки (до обновы в час ночи по МСК) доступен блиц. Но с ограничением. Нажимаю я например 100 раз пройти инст блицем - он будет ходить каждый заход по 10 минут фоном. Т.е. я не могу разом пройти сразу 100 раз, а только поэтапно. Пока персонаж "ходит" в инст блицем я не могу зайти в инст еще сам, а так же не могу зайти в другие инсты. Удобно ли так будет? Да конечно удобно. Убьет ли это интерес к игре? Да сомневаюсь.
-
А, 4500 по 60% устоя и форте 30%. А я думал чего умер. Но Хант вроде ДД класс же.
-
Прекрасно понимаю тебя. Но автобой , автофарм и прочее авто ≠ играть в игру. Лучше с кайфом покатать условный час , чем смотреть как твой перс 12 часов фармит мобов
-
Играть хочется, а времени нет. Половину игр "прохожу" на ютубе в х2 скорости (а теперь на телефонах еще и х3 есть).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements