-
Новые ответы
-
Пронзающий гнев сделалать пассивным, а в благе релы.
-
Разбор конкретных ситуаций я думаю не целесообразно. Я не знаю у кого какие реликвии, таланты, книги, снаряжение, какая карта, у кого какая позиционка, у кого какой настрой на игру. Я говорю просто вцелом: Если шаман отдаёт свой сейв навык - он уязвим. И наоборот если он отдаёт его в себя - кто-то из его команды рискует откинуть коньки. Вообще если брать классные сейв навыки - так это угроза жреца. В сопру не уходит (уходит) мозгу сильно делает. Но у каждого класса свои вкусности, тут я не буду обожествлять жрецов.
-
By Tyler Durden · Posted
Самое интересное, что симулятор выдаёт то 100 попыток, то 500, то 1000+, хотя шансы одни и те же, вот она - сила рандома Одноруч булаву с автой -
У точки пух, одноручных пух, бижы и обычных вещей разные шансы, этот симулятор что точит из перечисленного?
-
By Tyler Durden · Posted
У меня пуха с автой и пробивом на +9 зашла с 100 знаков, плюс видел как точат такую пуху с +8 до +10 почти подряд мне кнш не так везет, но все же Крч, шансы надо подкручивать под каждый отдельный случай, пк пухам вообще надо шансы урезать в 3 раза
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements