-
Новые ответы
-
Активными (работающими) являются только таланты, принадлежащие ветке вашей текущей неигровой гильдии. То есть если у вас прокачан талант авантюристов, то при смене гильдии на ассасинов он должен перестать работать, а вместо него начнет работать аналогичный талант у ассасинов (если у вас обе ветки прокачаны полностью). На классовых талантах я это не проверял, но вот при переходе на ассасинов точно пропадает навык поиска гробниц, то есть талант отключается. Этим вопросом я тоже задаюсь, но даже в чуть более широкой форме - зачем делать классовые важные и сильные таланты с разделением на пвп/пве в таком месте, где их невозможно переключать (штраф на переход из гильдии в гильдию и это не говоря уже о том, что надо еще прокачать обе ветки)? При этом в игре я сначала иду на пвпшное гвг, а потом тут же на пвешный час инста, а потом отбиваю 25 побед на арене снова в пвп. То есть логика, по крайней мере с такой точки обзора ситуации, мной не прослеживается ну прямо вообще никак. По итогу приходится становиться пвешником-авантюристом, потому что ради одного пвп талика терять эффективность в инстах как-то невыгодно.
-
придёт время и вы всё поймёте ребята, а пока что просто играйте и кайфуйте ежжи.
-
Ты забыл главное: ботоводов защищать!
-
Понимаю. Он просто говорит бить ближайшего. Я стража в пример привел, потому что считай тебя нет
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements