-
Новые ответы
-
+, тогда начинался чат на пакетах, чат был с артефактами, кое-кто сжалился связался со мной в тг, сказал что можно вот так, я мало что понял, а в попытках разобраться сделал то же самое, но по другому и уже с пониманием, очень сильно сомневаюсь что это разработчик не, сам, где-то немного после появления топа урона по чучелу в долгом ящике идея лежала, там еще предстоит дорабатывать петов, займусь на ближайшем тест сервере на котором дадут бесплатные таланты и банки опыта по 10к
-
By Tyler Durden · Posted
я не удивлюсь если ему сами админы дали коды пакетов и что они значат, чтобы он не запаривался и на изи сделал ддметр -
By Tyler Durden · Posted
Человек создавший ботов с дропом раньше использовал скрины чата, стоял твин и скринил дроп, видимо разработччики обратили внимание на это творение, сжалились и дали ему право использовать перехват пакетов игры и пакеты это не клиент ты сам можешь скачать прогу специальную и отслеживать через нее все свои действия в интернете, как твой комп взаимодействует с различными серверами и другими устройствами при помощи разных протоколов
-
Recent Topics
-
Recent Achievements