Jump to content
  • Новые ответы

• Информация о ботах от марата прозвучала летом 2024г, когда он все рассказал. Пьяный он был или не знаю, скрины я к сожалению нашей переписки не делал, потому что не думал, что проблема настолько больших масштабов.     Я сам пользовался МТСом чтобы в сталкер поиграть. На сумму, которую я даже за месяц тут прошлый задонатил я бы мог собрать мощный ПК, это не показатель. Не вижу смысла в мощном ПК, у меня ноутбуки/компьютеры все без видеокарт. Хотя тоже стоят немалых денег.      Опять же, это было в 2023г.    Не обязательно, чтобы ты писал весь имеющиейся голд на своих твинах.  В идеале твоя схема должна выглядеть так:  Боты фармят золото - перекидывают золото на "общий" склад (персонаж) - у тебя покупают золото (на сайте например) например 5кк на амбере ушах - ты пишешь с амбера  гор (склада) что хочешь перевести 5кк с амбера гор на уши - даешь сам себе на горах 5кк - на ушах передаешь 5кк тому, кто купил золото.  Для тех поддержки - ты перенес золото с гор амбера на гор уши  На самом деле - отмыл золото на горах и продал его на ушах.  Возможно конечно ты вообще не причастен, у меня нет никаких доказательств, кроме как твоя связь с Маратом, который все подробно рассказал, а так же то, что у вас у обоих достаточно хорошие знания в программировании и понимании технической части игры.  Но уж больно странные совпадения у вас с этим человеком, не правда ли? 
    • там телеграм боты  Автоскрины, чтобы если нажал в игре F2, то делался скрин, вдруг обмен какой-то надо будет поискать Аренда гильдии, старое название, сейчас туда приходят ошибки если что-то в дс сломалось остальное обычные тг боты, официальный бот тг по управлению ботами, где-то покупка ключей от TF2, бот анилибрии (это аниме) даже не представляю как в тг можно реализовать ботов на нубе и лабе о которых идет речь
    • Может быть так, а может и нет. Просто я не знаю кто еще кроме него так хорошо подходит на эту роль. Да и благотворительность в этой игре у меня вызывает только подозрения. Никогда не верил в доброту здешних игроков. 
    • В начале 23 года сделал механику для того чтобы можно было вести необходимый учет, сделал пост (https://discord.com/channels/1006185918769672242/1012476611704127488/1076828899234828309) Так вышел на афк ги на руби ух AI, договорился с правителем, правитель был не против, сперва горел идеей чтоб такая ги в целом была, позже перестал гореть этой идей и это начало много по малу занимать время, в январе 25 года последний месяц при мне гильдия отработала Кто голд не забрал, логи есть - могу отдать Что было с ги дальше - не знаю   До начала 23 года не был знаком с Маратом, я не знаю как я могу это доказать, даже если немногочисленную переписку из тг скину, все равно можно сказать что я просто поудалял ее   Что-то задонатил чтобы голд был, а что-то с тех времен накопилось когда дропобот был платным   Допускаю что через меня могло передаваться ботовское золото, так как никакого контроля с моей стороны нет, главное условие чтобы голдодатель написал в чате игры явное намерение, например "Передать голд на амбер горы Abc"   Было бы здорово если ыб было бы правдой, я бы тогда проходил resident evil 4 remake не через облачный гейминг, у меня бы при таких финансах наверняка бы был мощный пк например история транзакций в облако вк плей Ну или скажешь что я мега продуманный заранее 2к рублей потратил чтобы потом так себя дефать, опять таки история я хз как можно доказывать то чего нет     Напомни мне сколько там бот голды в день фармит? часто вижу обсуждения на уровне нескольких миллионов в 1 день И обрати внимание на динамику появления у меня голды, периодически обновляю пост в тг 
    • так у него дофига ботов в тг с дропом, сменой ников и т.д., видимо у него все эти тг боты просто в одной папке лежат
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• mozoreno went up a rank
      Lone Ranger I
    • Chevrolet earned a badge
      Everyday Job II
    • biageta went up a rank
      Rookie III
    • daninaativa went up a rank
      Brave Squire II
    • marcos d7 went up a rank
      Rookie III