-
Новые ответы
-
Приятно видеть, что не только я заметил его странную активность в игре, начиная от глубоких познаниях в сетевой составляющей игры, благодаря которой он буквально может получать любые данные, и заканчивая папками с названием "боты" на видосе (прямо рядом с папками "дроп" и "РБ").
-
Объясни, каким образом ты связан с гильдией AI на руби (сейчас ее нет, она была продана/удалена не знаю), в которой ты сидел и принимал людей за 300г в сутки. Ведь именно в этой гильдии был Marat (с ником могу ошибаться), твой друг/знакомый, с кем вы компанией играли, который прям подробно объяснил каким образом он создает ботов на локациях? И как он продает потом это золото и где. Так же интересный момент, который тоже хотелось бы разъяснить: откуда у тебя такое количество золото на разных серверах для переводов между ними? Если бы я занимался продажей золота и ботоводством, то идея с переводом золота между всеми серверами/фракциями звучала бы как отличная идея для того, чтобы отмыть полученное золото. Ведь ты можешь получать золото как от ботов, так и от игроков, масса этого золота просто смешивается (прям как миксер с BTC), получается грязное и чистое золото попросту уже не отличить друг от друга, логи придется неделями разбирать, чтобы понять что к чему. В итоге ты хорошо устроился, отбелил себе напрочь репутацию, что ты делаешь все для игроков, но при этом в "темное время суток" через тебя идет огромный отмыв золота с ботов. Ты лично то может и не делаешь ботов, но вот люди в твоей компании этим прекрасно занимаются. И если купить золото на всем известном сайте не у игроков, а у ботоводов (отличить легко), то можно спокойно по логам проследить, что все это золото связано именно с тобой и твоей бывшей гильдией и их участниками.
-
ахахаха, это гениально
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements