-
Новые ответы
-
Не все. Опять же: я выше описывал что у каждого игрока индивидуальный подход к видению и игры и отыгровки. Кому-то вообще будет наплевать, он пришёл с работы чтобы закрыть арену, не думая толком. Просто как в инсте тык-тык. Люди разные- вот это стоит учитывать. Тот же Борн - ему вообще на все наплевать. Он тупо в тупую бежит, игнорирует статус эффекты. А так да, если человек прошаренный и увидит что у чела угроза - он тоже будет его кайтить.
-
Любой адекватный видя на тебе угрозу - будет тебя кайтить и не даст себя бить. То что ты описал - челы тупо не взаимодействуют с жц. Да и даже прохождение 1 ярда сжигает зачастую 1к хп в среднем.
-
Полностью с тобой согласен, если оставлять такие мусорные значения урона, в шмотках должны появляться хорошие статы, как например процентные значения здоровья в доспехах, если не ошибаюсь именно крафт их привнес в игру когда-то давно, больше крафт ничего толкового с тех пор и не выдал, пусть в бижутерии будет не % урона, а например на 2 уровня ниже обычного значения, но к нему можно будет самому выбирать статы, или что-то новое, или хотя-бы повышенный % этих статов
-
Не дропает. Проверено только что. Про крайней мере +2 лвл. С 28 мобов (убито 3 обычных и 1 элитка), не выпало ни одной шкатулки на 30 лвл.
-
Я сначала не мог понять, к чему твой текст. Потом понял, что ты релы перепутал. Объясню так: У моба условно 10к хп максимальное. Снес я ему 5к хп. Наложил проклятие. Он применил навык. Должен нанестись урон в размере 1к. И не важно: Какой забаф у меня или моба. Сколько хп осталось (урон наносится от максимального). Работает он с шансом на наложение, но никак не на урон. Тут скорее всего то, что: Недавно видел, что разработчики на рейдах изменили механику рб, связанную с навыками. Типа они как навыки, тодько ману не тратят. Возможно вся причина в этом. Рела не видит, что они применяют навыки.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements