-
Новые ответы
-
By MakimaNeedsToDie · Posted
здравстуйте, есть проблема. как ни считаю, у меня не бьется пвп крит. Вот я бью 291 без крита по игроку, критом бью всего лишь 404. Противник имеет 19% устойчивости у меня сильдия с силой крита, и еще 1.5% сверху, итого 1.215 множитель моего крита. можно ли получить форуму, по которой понять, сколько будут наносить крит удары? В пве все понятно, бью без крита 361, критом 800, итого увеличение в 2.215 раза По моей логике, если у противника 19 устоя, я должен ударить 291*(2.215-0.5-0.19), срезаем базовые 50% и еще 19% за устой, выходит 443 @Shimarin -
By Filipe Ramon · Posted
Предложение для нового классового таланта для этого навыка. хитрый демон: Если противник находится под действием отрицательного эффекта "Кровотечение", то персонаж дополнительно восстановит себе 4% здоровья от максимального за каждый эффект, но не более, чем 16%. -
Уважаемый, если Вы не перестанете нарушать правила игры и продолжите обсуждение запрещённых тем, то к Вашему аккаунту будут применены санкции непосредственные.
-
By Badshooter · Posted
не ты один, тоже руки хотят этим заняться -
А экспертные навыки нужно ещё купить... жду с нетерпением видео из игры с анимированным счётчиком.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements