Jump to content
  • Новые ответы

• А ещё что дать некру, который без учета скелетов наносит урона как неплохой дд на рейдах, например? 
    • Я точил недавно двуруч х2 кд на водждя 34 лвла у меня ушло ровно 10кк голды с +9 на +10, думайте. Я очень пожалел что решил его точить, у меня был 32+10, но после определенной суммы, доточить стало делом принципа. Касательно точки точно нужен гарант.    Но это конечно демотивирует очень, но я всеравно буду играть 
    • Почему нелогично, тебе выше объяснили, как это работает... У ЛЮБОГО перса в игре щас, будь он в норм ги, или, например, арена 22+ уровня, где яма может получить фул раскачку, у тебя скилл будет работать на все свои 100%... Кап в -90% кд объясняется ровно тем же, что и кап в 70% скорости, ибо при -100% кд у тебя время кд скиллов будет равно бесконечности, как и при 100% скорости у тебя будет бесконечность урона в секунду. Ну да, все нуждается в ребалансировке, в сон надо добавить снятие всех положительных эффектов, в яму - сало, в панику - убрать шанс сброса от урона + нанесение 1000% от мдд в секунду, а связь пусть рандомно уничтожает 1 любую надетую шмотку противника, ибо некр слабоват без этого.
    • Ну я где-то про этого закла уже видел тему на форуме и как видешь в бан его не отправили. Что тут говорить "Античит" в этой игре сплошь от тп зависит. Сколько твиноводов я повстречал за неделю,не сосчитать. Думаю в тп мне ничего путного не скажут
    • Лучше сразу писать жалобу в тех поддержку, пускай они сами там уже разбираются, банить или нет Просто таких тем на форуме уже пруд пруди
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...