Jump to content
  • Новые ответы

• Чел ты просишь уникальность и при этом просишь   пета как у дру...  Норм уникальность.  Кст у дру с уроном у сопли тоже не очень в пвп 
    • Ахах, тоже думал задать пару наводящих вопрос автору, а потом ещё раз прочел его идею и понял, что это пустая трата времени 
    • Смайлов вы, конечно, не пожалели на свое предложение. А что касается сути, то идея очень даже неплохая. Я помню, что в какой-то момент прыжки рога и искателя показывали "реальное" положение цели. Но это было очень кратковременно, потом все поправили. Я лично бы играл с такой включенной функцией, потому что хотя анимации и весь игровой процесс от этого в целом выглядят несколько рваными, но зато хотя бы видно, где что в реальности находится.
    • Коротко меня надоел рассинхрон и я хочу чтобы его компенсировали этим нововведением в виде применения на себя(В НАСТОЯЩУЮ ТОЧКУ ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ ДЛЯ СЕРВЕРА/ХОСТА) атакующих навыков массового поражения(AOE) по типу: Пикирующее войско(вождь), Лужи, круги(ЧК), Роковая связь, кислотный ливень(некр) и прочие подобные навыки у всех классов. Это улучшит геймплей для всех классов у которых есть подобные навыки и игроки будут понимать в каком они месте находятся кроме статуи возрождения или использования перезахода. В плане сложности введения этого улучшения я предполагаю - уровень сложности низок. А ну для этой функции сделать кнопку включения/выключения чтобы кому оно не надо - отрубил просто напросто. Также прикреплю видос самого ОБЫЧНОГО рассинхрона в игре с которым уже каждый игрок знаком. Кому не нравится эта идея улучшения то я очень ожидаю ваши ответы на эту тему которые я проигнорю
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...