-
Новые ответы
-
Я учитывал не анимацию, а именно задержку, которую эта анимация маскирует. Опытным путем выяснил, что она состоит из постоянной и той, что зависит от твоего качества соединения (пинг, если угодно). Для расчетов принял ее 1,75 сек и она используется только для моделирования ротации навыков. Все это, конечно, я проверял — сначала прогонял на модели при X% КД, затем собирал какое же КД в игре и повторял ротацию. Первое, что приходит в голову — это капкан. У него заметно большая задержка, чем у других навыков. Так как, модель я делал для соло цели, использование капкана она не подразумевает, поэтому и отпадает необходимость учета такого рода задержки. При показателе КД в 125-127% из ротации продает даже следопыт, не говоря уже о капкане.
-
Ну может потому что у дру пет дальник и предложение сделать сильного скелета именно с дальним типом атаки,поэтому ввбран примером иненно пет дру, причем тут милишные собаки и кошак
-
еще вопрос, а как ты учитывал анимацию скилов? если учитывал конечно. Я просто сам когда то планировал похожий калькулятор для рея, но споткнулся об нее. Она точно зависит от скорости атаки, тестировал не раз, и занимает какое то фиксированное время. При этом скорость атаки бустит анимацию скилов которые зависят от надетого оружия, а есть скилы которые не бустит, это скилы с другой анимацией "с руки", без участия оружия. Есть у тебя расчет чего то подобного?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements