-
Новые ответы
-
Хех, я не такой злопамятный, да и ник твоего персонажа я всё-равно знаю... Поверь, никто таким не парится. И я не с Котиков, я с берсов.
-
By Monkeyk1ng · Posted
Да, раньше ты приходил в надир и уже имел полусет 15, сейчас ты попадаешь на айв и имеешь зубную щетку за щекой , к сожалению, с пушкой 15 лвл с кв надира, и по-моему даже ее уже не дают за гранитного стража/джина. Сейчас новичок попадая в игру максимум пройдет ирс, и уйдет нафиг с проекта, ибо дальше хардкор, никто не хочет сопровождать игрока дальше, ну вот заработал новичок 150-200к золота, на что их он потратит, если у скупа нет актуального шмот на 15-28 лвл? Игра умирает постепенно, шансы дропа 15-28 лвл шмота с инста такие же как и 32-34, что максимально странно, бегал с бд 24 лвл в инст чтоб выбить шмотки, 130 заходов 4 синих пушки, вот и все -
By Monkeyk1ng · Posted
Есть еще и другие аспекты которые просто выводят из себя, зачем столько мир рб в игре? Сделайте одного мир рб как те 10 чтоб игроки били их по 4-5 часов, вот это и есть рейд мир рб а не это посмешище, когда мир рб отлетает за минуту, смех и только! -
By Monkeyk1ng · Posted
уважаемые разработчики не поймут, что людям надоел вечный апп талантов, люди хотят играть, фармить инсты, не надеется на дроп шмота, а продавать его за честно заработанные монеты, как в свое время продавали пухи за яхонты, люди годами фармили яхи и получали заслуженное,продавая пухи за них, вот были времена… не то что сейчас , добавили бы пухи и шмот за валюту которую нужно фармить эври дей на протяжении полу года с статусом надевания, и люди бы знали на что горбатятся и уважаемые разработчики получали бы плоды, те же книги, в чем проблема вывести отдельную валюту на заработок которой ты потратишь много выноса в инст, и тебе капают монеты за которые ты идешь по истечению полугода и покупаешь книгу в лавке, и решаешь продать тебе ее или надеть, вот это называется гринд, а не бегать в надежде дропа по 2к заходов каждую неделю, уже настолько насточертело что хочется уйти из проекта, есть простые решения которые увеличат прибыль компании и даст игрокам стимул, но делается все как всегда через ЖОРУ, это все я придумал буквально за минуту. Но видимо уважаемые разработчики заняты более важными делами.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements