March 30, 20251 yr Что может быть хуже для аренеров - это не слабые игроки и пвешники, а афк твины. Это происходит годами, те же твины плюс еще новые. Если посмотреть подобные темы в пвп за года ничего не меняется. Когда обратите внимание на составляющую игру ПВП? в том числе и арену. Твиноводство это разрушает сегмент ПВП, афк твиноводство ставит команды изначально в проигрышные ситуации. ПВП и так не легкий, затратный и не прибыльный труд, может стоит обратить внимание и проявить внимание к ПВП игрокам. Затраты с ценами на ресы при лучшем раскладе, чуть отбивают арену. Убрать эту кучу лоу лвл арен, твинов, даже самое простое люди не могут купить билеты(1 скидка в месяц как издевательство) повысить конкуренцию. Edited March 30, 20251 yr by Cytenep
April 1, 20251 yr Бро, я сам в шоке от происходящего, по кд приходится покупать свитки, ром, банки с хп+сопра и тд Инст убогий, дропа за весь блаж 3 синих дешманских пухи, по золоту каждый день в - ухожу А твины на арене это вообще забей В послд время начал задумываться, а накой я фармлю импы, если в один прекрасный день дропну игру Edited April 1, 20251 yr by Riddick
April 1, 20251 yr Author 40 минут назад, Riddick сказал: Бро, я сам в шоке от происходящего, по кд приходится покупать свитки, ром, банки с хп+сопра и тд Инст убогий, дропа за весь блаж 3 синих дешманских пухи, по золоту каждый день в - ухожу А твины на арене это вообще забей В послд время начал задумываться, а накой я фармлю импы, если в один прекрасный день дропну игру игра шикарная, но то что на арену и ПВП составляющую болт положили, это огорчает. ПВП песы куда дороже по времени и затратам, а отношение к ним НЕПРИЕМЛЕМОЕ. На арене сплошные афк твины, ПВП превратили в тупейший афк залив. Edited April 1, 20251 yr by Cytenep
April 1, 20251 yr Одменаф частично можно понять: Команда не особо большая и уследить за большим количеством серверов, где много игроков ну будет тяжеловато точно. Было много предложений как можно исправить проблему, но тут решение надо продумать очень грамотно. Условно та же внутриигровая модерация может быть сблачена игроками, не факт что модератор всегда будет проявлять активность и подобные предложения с подводными камнями при реализации. Вообще я так же докину щепотку дров в общий костёр. Я бы сделал минимум устоя для входа на арену. По сути, в игре уже уложилось 2 типа арены: слив (храм 3 на 3, просто арена 3 на 3, 2 на 2) и рандом арена (или же как называют иногда "на импы"). Вот первую категорию можно не трогать, пусть люди набивают арену (хоть и не очень показательно, но учитывая саму игру... хоть что-то), а в рандом сделать минимум по устою для рега. Например рассчитать сколько устоя даёт полные кв пвп шмотки самого крайнего лвл с учётом рун (крит) и в зависимости от этого кол-ва устоя сделать на пару десятых выше. Это значит что новый игрок не получит порцию комплиментов, а постепенно начнёт изучать арену. А стимулом будет как раз новые режимы в рандом арене (горнило, чуть ускоренный храм, 5 на 5 и форматы 4 на 4 с новым подходом к отыгровке потому что макс пати 2 чела). Сделав данное изменение отслеживать злостных гриферов по типу Карины станет попросту проще, ведь снизится пулл таких людей из-за того что это станет тупо дольше готовить потенциальную афк цель. Да, рег пострадает и значит что после любимой работы ты будешь потеть не час, а дольше. Тут потенциально можно решить межсерверной ареной.
April 2, 20251 yr 21 час назад, Qweeq сказал: Одменаф частично можно понять: Команда не особо большая и уследить за большим количеством серверов, где много игроков ну будет тяжеловато точно. Было много предложений как можно исправить проблему, но тут решение надо продумать очень грамотно. Условно та же внутриигровая модерация может быть сблачена игроками, не факт что модератор всегда будет проявлять активность и подобные предложения с подводными камнями при реализации. Вообще я так же докину щепотку дров в общий костёр. Я бы сделал минимум устоя для входа на арену. По сути, в игре уже уложилось 2 типа арены: слив (храм 3 на 3, просто арена 3 на 3, 2 на 2) и рандом арена (или же как называют иногда "на импы"). Вот первую категорию можно не трогать, пусть люди набивают арену (хоть и не очень показательно, но учитывая саму игру... хоть что-то), а в рандом сделать минимум по устою для рега. Например рассчитать сколько устоя даёт полные кв пвп шмотки самого крайнего лвл с учётом рун (крит) и в зависимости от этого кол-ва устоя сделать на пару десятых выше. Это значит что новый игрок не получит порцию комплиментов, а постепенно начнёт изучать арену. А стимулом будет как раз новые режимы в рандом арене (горнило, чуть ускоренный храм, 5 на 5 и форматы 4 на 4 с новым подходом к отыгровке потому что макс пати 2 чела). Сделав данное изменение отслеживать злостных гриферов по типу Карины станет попросту проще, ведь снизится пулл таких людей из-за того что это станет тупо дольше готовить потенциальную афк цель. Да, рег пострадает и значит что после любимой работы ты будешь потеть не час, а дольше. Тут потенциально можно решить межсерверной ареной. у Капунки фул арена на многих персах, так что высчитывать по показателю устоя не очень вариант
April 2, 20251 yr 21 час назад, Qweeq сказал: Одменаф частично можно понять: Команда не особо большая и уследить за большим количеством серверов, где много игроков ну будет тяжеловато точно. А какая должна быть команда? 200 человек?
April 3, 20251 yr В 30.03.2025 в 23:33, Cytenep сказал: затратный и не прибыльный труд Вот тут не соглашусь. Даже наоборот все обстоит
April 4, 20251 yr В 02.04.2025 в 16:55, KSR сказал: у Капунки фул арена на многих персах, так что высчитывать по показателю устоя не очень вариант Сам сок идеи в том что мелкой команде разработчиков можно будет ввести правило за гриферство и, собсна, перекрыть акки Карины за это правило. Новых твинов оно будет плодить в разы сложнее, а разрабам достаточно будет нажать 1 кнопку. Короче, как и указано там: снизить пулл аккаунтов для слива.
April 4, 20251 yr В 02.04.2025 в 17:12, TurboSs сказал: А какая должна быть команда? 200 человек? Тут проблема в самих игроках. В контексте нашей дискуссии я посчитаю верным упомянуть другой проект, который отлично отобразит всю суть проблемы: бравл старс. Там существует силовая лига, по совместительству одно из мест где 5 точка горит очень сильно (кучу нарезок есть). И очень часто бывают моменты когда типочек чисто на лютой дизморали подаёт жалобу не потому что тиммейт плохо отыграл, а просто потому что у него сгорело от 1 его мува в бою. Следовательно, жалоба не актуальна. На неё тратят время, снижается КПД сотрудника. В варспе если ввести подобную систему, учитывая какой контингент людей - автоматом провальнаяя идея, учитывая что есть другая компания где сотрудников (как и игроков) в разы больше и по сути не осиливают огромное количество жалоб.
April 4, 20251 yr 1 час назад, Qweeq сказал: Тут проблема в самих игроках. В контексте нашей дискуссии я посчитаю верным упомянуть другой проект, который отлично отобразит всю суть проблемы: бравл старс. Там существует силовая лига, по совместительству одно из мест где 5 точка горит очень сильно (кучу нарезок есть). И очень часто бывают моменты когда типочек чисто на лютой дизморали подаёт жалобу не потому что тиммейт плохо отыграл, а просто потому что у него сгорело от 1 его мува в бою. Следовательно, жалоба не актуальна. На неё тратят время, снижается КПД сотрудника. В варспе если ввести подобную систему, учитывая какой контингент людей - автоматом провальнаяя идея, учитывая что есть другая компания где сотрудников (как и игроков) в разы больше и по сути не осиливают огромное количество жалоб. Есть другой проект. Там из числа игроков набирается модерация. Они многие репорты обрабатывают. Следят за чатом. Другая игра: за афк на арене, за 0.0 кпд - запрет рега на некоторое время. И еще можно приводить примеры. Но у нас нету в правилах, что афк на арене запрещены. Нету запрета на руин боев. Как только это ввести, игроки начнут записывать эти нарушения, то и наказания за них последуют.
April 4, 20251 yr Еще сама система арены создана.... Не очень продумано. Тут нужно находить проблему. Находить причины. И уже разбираться с ними. Есть рейтинги - хорошо. Есть скрытый подбор по % побед и поражений. Тоже вроде не плохо. Но... Очень вялый рег. Те же руины, из шапки темы, попадаются почти по кд игрокам. А все потому, что некого больше ставить. Были бы другие - этих бы в конец очереди. Тут уже две основные причины: А. Разница в силе. Кто захочет тупо сливать бои; Б. Отсутсвие ареношмота. Слишком геморно для некоторых его добывать. Я вот топлю за ботов. Но только для арены. Я, как и многие другие, мог бы до 31+ лвл набить себе обычный сет, да даже на 30 лвл, закрывая победки с ботами, смог бы через какое то время, набить себе велу. Или хотя бы ее части. Плюсом, учился бы в пвп сегменте: так как не только противник может быть ИИ, но и напарники. Или противник игроки, а напарники ИИ. Тут уже сам на себя расчитываешь, в первую очередь. Пробуешь тактики. Изучаешь персонажа. Классы противника. Да много плюсов. О которых можно расписывать очень долго.
April 4, 20251 yr 52 минуты назад, TurboSs сказал: Есть другой проект. Там из числа игроков набирается модерация. Они многие репорты обрабатывают. Следят за чатом. Другая игра: за афк на арене, за 0.0 кпд - запрет рега на некоторое время. И еще можно приводить примеры. Но у нас нету в правилах, что афк на арене запрещены. Нету запрета на руин боев. Как только это ввести, игроки начнут записывать эти нарушения, то и наказания за них последуют. Опять же обе ситуации имеют свои подводные камни. Модераторы как игроки могут быть сблачены, отрицать этот факт ну как минимум глупо будет. КПД так же на самом деле спорная вещь. В нашем варспире например в твоей тиме могут дать 4 вж, которые защелкают фулл тиму когда ты только подойдешь ко врагу - у тебя 0.0 КПД. Ну или отошел в туалет по быстрому - произошёл бой. Бам, 0.0 КПД.
April 4, 20251 yr Author 20 часов назад, AFoxDi сказал: Вот тут не соглашусь. Даже наоборот все обстоит чел ты просто необразованный и считать не умеешь в крации потасовка 1ч рега 75 билов, 1 вин 110 очков если ты все выиграешь 37 боев это 4070 очков - 6515к средняя цена пакак билетов на амбере 4 000-5 000к не считая свитков банок есты ты захочешь сумничать и написать под банками глада и слваой ги я тебе сразу дам ответ, славу ги на тебя 1 потоянно жать не будут, а с табной не большая разница с таким же раскладом как я описал Edited April 4, 20251 yr by Cytenep
April 4, 20251 yr 1 час назад, Cytenep сказал: чел ты просто необразованный и считать не умеешь в крации потасовка 1ч рега 75 билов, 1 вин 110 очков если ты все выиграешь 37 боев это 4070 очков - 6515к средняя цена пакак билетов на амбере 4 000-5 000к не считая свитков банок есты ты захочешь сумничать и написать под банками глада и слваой ги я тебе сразу дам ответ, славу ги на тебя 1 потоянно жать не будут, а с табной не большая разница с таким же раскладом как я описал не пытайся сумничать, славу ги включают и одному человеку везде кроме нубо ги, тем более что ее могут включать щас и преты, а если я наслед так вообще без проблем. Во вторых храм 1к1 дает минимальный доход, но он есть проверено. В третих самый выгодный по зароботку золота режим это Лига на режиме с воскрешением. Мы выходим в плюс по оа/голд, а если ты берешь еще й за голд за залив на 4к, то еще й сверху 250-350к. Если ты не фармил голд используя пару устройств, не кооперировался с другими такими же, то ты мало знаешь о добыче голд на арене. Для меня арена после того как выбил устой/свиреп, и собрал базовое пвп, это способ поднять голд(ну и попутно налить велу) Кстати для справки тот же храм, если ты используешь фул слив то он убыточен через пару боев, если 1к1 то имеешь минимальный доход. И все это считалось.
June 23Jun 23 В 01.04.2025 в 19:17, Qweeq сказал: уследить за большим количеством серверов, А че, кроме амбера есть какие-то сервера для админов?
June 24Jun 24 Да тут уже дело не в админах, или разрабах. Тут игроки уже всю работу сделали. Количеств1о недовольных людей от данных личностей очень большое. В любой структуре или организации на коллективную жалобу обращают внимание и не редко рассматривают индивидуально, но не тут. Уже реально до смешного доходит, миллион правил игры не соблюдаются(покупки гильдий акаунтов и т.д. как пример) черт с ним, ладно, жить надо игре, так дайте и игрокам более менее комфортной игры и хоть как то на это реагируйте. 2 человека которые тупо плевали на людей их окружающих описанные автором темы, неужели никак это не возможно приструнить.... @Shimarin
June 25Jun 25 В 01.04.2025 в 17:10, Riddick сказал: Бро, я сам в шоке от происходящего, по кд приходится покупать свитки, ром, банки с хп+сопра и тд Инст убогий, дропа за весь блаж 3 синих дешманских пухи, по золоту каждый день в - ухожу А твины на арене это вообще забей В послд время начал задумываться, а накой я фармлю импы, если в один прекрасный день дропну игру Лучше бы тебе сделать это пораньше... 3 недели без варспы, просто кайф
June 25Jun 25 Уберите аренеров с игры и все будет всем нравится. А то сидят и мешают твинам смотреть на красивые локации арены😑 постоянно им что то надо
June 25Jun 25 2 часа назад, Inkwisitor сказал: Уберите аренеров с игры и все будет всем нравится. А то сидят и мешают твинам смотреть на красивые локации арены😑 постоянно им что то надо По факту
June 26Jun 26 В игре куча багов, весь нуб в ботах, куча предложений годами лежат на полочках форума и админам глубоко пофиг на это Пве сегмент вообще не интересен, ты можешь сбегать инст хоть 2к раз ео какой смысл, если шмот с кз/храма или лмб никому не нужен 🙂а книгу выбьет перс 24 лвл с башни, который зашел по бп и это хорошо, иди гуляй и наслаждайся летом каты кстати, бегают с твинами 🤌🏼топ пвп контент говорили они, где получает шмот тот у кого больше твинов)
June 26Jun 26 2 часа назад, Letivban сказал: В игре куча багов, весь нуб в ботах, куча предложений годами лежат на полочках форума и админам глубоко пофиг на это Пве сегмент вообще не интересен, ты можешь сбегать инст хоть 2к раз ео какой смысл, если шмот с кз/храма или лмб никому не нужен 🙂а книгу выбьет перс 24 лвл с башни, который зашел по бп и это хорошо, иди гуляй и наслаждайся летом каты кстати, бегают с твинами 🤌🏼топ пвп контент говорили они, где получает шмот тот у кого больше твинов) Зачем ты их грязью поливаешь, ты видел какой они интерфейсище замутили..........