Jump to content
  • Новые ответы

• не заметил, дейлы делаются очень долго, особенно с флагами альмахада и бореи. И я написал в целом про структуру ивента, каждый год одно и то же, все очень легко предсказывается. Ивент - копия всех остальных, просто перерисовывается визуал и переставляются интерактивные элементы, все.
    • как бы кто не ныл . но по сравнению с прошлым годом , меньше беготни . да и легче инсты сделали, не в точёном шмоте делаются за 5-6 мин с 6 по 28 естественно 
    • Художникам локаций динамических заданий я в обе руки целовал. Очень красиво, атмосферно, приятно, не хочется заканчивать там квесты. Дайте им премию. На крайний случай, в пятницу я донил чм, купите им по пироженке и цёмните в обе щеки. А еще мне очень нравятся как нарисаваны топи. А это топи 2.0. Как зашел на динаму, то испытал те же положительные эмоции как впервые в топях. Если еще работают с вами художники топей, то им тоже по пироженке и .  Пожалуйста, добавьте еще такие же атмосферные локи на актуальные острова. Может не по теме вопрос. Есть планы актуализировать топи? Необычный и атмосферный остров целиком простаивает... 
    • Ты знаками улучшаешь 
    • Начните писать причину бана или статью нарушения, а то сейчас в техподдержку напишешь и 5 дней будешь ждать ответа в котором они скажут причину и скажут что делать, а потом еще 5 дней ждать следующего сообщения от техподдержки  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Varkan earned a badge
      Loyal I
    • Varkan earned a badge
      Loyal II
    • Varkan earned a badge
      Loyal III
    • Varkan earned a badge
      Loyal IV
    • Achrotop went up a rank
      Brave Squire III