-
Новые ответы
-
Queria fazer algo mais elaborado mas só fui entender agora que dava pra participar por foto também, pensei que era só pet Ano que vem me aguardem hihihi Materiais usados:
-
Ну я не знаю как тут без оскорблений. После этих слов я не рассчитываю на конструктив. Я думаю все взрослые люди всё понимают и в том числе Уважаемые разработчики. P.S ну и ты сначала ознакомся с темой которую дискутируешь перед тем как писать(Хотябы персонажа в арену надеть и ветку талов качнуть).
-
@Horimiya А какие правила нарушаются? Если не использовать окна, кучу устройств, софт сторонний, то это вроде как вполне себе законно. Я не знаю, поэтому и спрашиваю. То есть как понимаю, без всяких софтов и окон, вручную через максимум два устройства вполне можно персофермить?
-
Есть идея, предлагать идеи в рамках баланса, а не какую-то фигню. Вопрос был какой основной - выживаемость. Как её улучшить, усилить таланты на уклонение (есть вроде талант, что уменьшает уклонение тем, кто рогу атакует), дать при срабатывании рефлексов эффект на +8% сопры🤣 И убрать возможность атакам проходить в рефлексы даже при условии, что это атаки которые не промахиваются.
-
А какие правила нарушаются? Если не использовать окна, кучу устройств, софт сторонний, то это вроде как вполне себе законно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements