-
Новые ответы
-
Вау ты такой умный. А о чем мы говорим то
-
И все эти иски в авту и скорость. Т.е. Гибрид авты, кд, скорости. Тут без книг и полусетов никак. А смысл? Тратить в пять раз больше и получать ровно такой же результат, как и не тратя в пять раз больше?
-
By Netrandoma · Posted
А что тебе не нравится?ты долго рб бьёшь?я за некра играю и за 15 секунд его сношу... -
А бюджетный это сколько? Синий шмот и точка +0, без чар? Поверь, разбег будет в 1кк максимум, если брать перса среднего. А в нынешних реалиях 1кк это пыль. Да да. Все разом. Все хотят меньше жить, урона меньше наносить но за то с инвизом. Ты хоть понимаешь, что написал? 😅 По такой логике все остальных должны пересесть на исков. У них же кнопки надо жать и инвиза нет😅 Или тут дело в отсутсвии ДПМа. Что вероятнее. Но, кто знает... Я играл в двурук. Минуя кинжи. Разгонял ~100 кд, около 2200 урона, околокапы точности, пробива и крита. Это бюджетный иск +9 пуха, остальное +5-7. Чисто 1кк где то потратил. Может меньше. Кинжи +7 меня рвали по ДПМу, бд +7 в кд рвали по ДПМу. Реи автой били куда выше, чем я некоторыми навыками. А автой били чаще. В инстах неиграбельно было от слова совсем. Либо другой иск быстее добегал, сливал пачки, либо дальники сносили их тоже, быстрее. Кровотоки на тонких пачках? Шлак. Урона 170% навыком от базы? Да автоатакеры эти ~70% собирают ничем не жертвуя. На рб существеного урона в солоцель не наблюдалось. Только кинжи мобильнее были, бд жирнее.
-
Не сказал бы что проблема в деньгах. Бюджетный иск в двуруч стоит дешевле аналогичного с ножами. При этом двуруч сильнее будет. На уровне топа где уже книги там бюджет одинаковый. Тут скорее дело в том что бегать с инвизом на 1 не хотят и скилы жать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements