Jump to content
  • Новые ответы

• Я предлагаю создать новый контент, где вамп не будет решать, и нужно будет отыгрывать за своего персонажа в классическом стиле, а не так как сейчас, все бегут вперёд, танк сзади плетется, а хил просто бафает и бежит в стороночке
    • Ты предлагаешь убрать вамп из чар вовсе, так что придирка не очень
    • Может какой-то мегановый лаб для хай лвл, с сильными пачками мобов и с рб спавнящимися в рандомных местах, и чтобы с них падал крутой шмот 34го лвл, ну и чтобы там вамп не работал конечно же
    • Но как быть с теми кто тщательно критовал вамп в своей биже? Или теми кто уже привык к такому раскладу игры. Это несправедливо к нынешним игрокам, не все примут такие изменения положительно, ведь руны вампа стоят не мало, и многие потратили время и силы на то чтобы ими зачариться.   Было бы справедливо делать новый контент, например инсты, с какими-то дэбафами отключающими работу вампа, например пару обязательных комнат в инсте с таким дэбафом, которые не пройти без танка и хила, или может новый остров какой-то с вкусным дропом, где вамп не работает и нужно собрать олдсуульную пати (танк, Хилл, дд, дд, дд) чтобы убить каких-то рб Что скажете? Интересно было бы услышать ваше мнение
    • Ну вот...а вы говорили, что искам в двуруч в пве не хватает очков, но мне кажется, что тут некоторым не хватает денег, чтобы одеть такого иска...ведь гораздо проще ныть, что иск в двуруч неиграбельное авно...чем собрать такого иска) Кстати, на амбере почти все иски, которых я встретил, в пвп были в двуруч, на том же топазе в двуруч бегают 2 калеки...вот и всё отличие..слушать мнение исков с топаза, а особенно, которые не играют , как по мне,моветон... Всем успехов P.s. можете мне не отвечать, для себя я сделал выводы ..привел пруфы(не поленился так сказать), а от вас(бедных и слабых) были только слова
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...