-
Новые ответы
-
Мне к сожалению до сих пор не ответили разработчики, так что не могу приступить к написанию 🥺
-
Обратите внимание какой постоянный движ в весеннем загоне, драки, крысятничество, пвп, на любой вкус как было раньше в пвп пещере на ирсе, только лока была больше. И посмотрите на пвп таверну осенью и зимой, где находится 0 людей с утра до ночи. Сделайте вывод и замените таверну загоном, что бы людям было как развлекатся или что-то тестировать, а те кто вне загона могли просто стоять наблюдать и общатся что добавит интереса заходить в игру любителям такого контента.
-
Для меня секрет, потому что любой уважающий себя дамагер в пве при наличии больших ресурсов носит полусет тритонов. Если бы он устарел, то логично было бы предположить что появилось что-то новое, что подвинуло тритоны в приоритете? Увы, нет. Да и вообще, если бы это действительно было так(а это не так), то разве не было бы вполне нормально, что старый шмот, который добавили где-то года 4 назад - устарел? Пока все голову ломают как бы балансить статы, оверкап которых может себе уже собирать любой среднестатистический игрок, кто-то на полном серьезе предлагает прикручивать к тритонам новые бонусы
-
Приветствую. Подскажите по навыкам рея или же добротную статью кто может скинуть. Какую ветку качать. Интересует только пвп
-
Сам вамп это крутой стат, не нужно его убирать. Достаточно было бы убрать из игры руны вампа. Тогда перед дамагерами встал вопрос: либо собираешь бижу в авту/крит урон и наносишь много урона, но нуждаешься в хиле или танке в пати, или собираешь бижу с вампом и становишься более самодостаточным, но теряешь много урона без буста автоатаки и крит ударов. По идее так ДОЛЖНО было быть. А сейчас сила атаки и сила крит урона настолько сильно бустят урон что в пве дамагером выхиливается почти что любой урон в игре. (Это кстати бы немного вернуло актуальности Балагану, так как сейчас дроп с него почти никому не нужен)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements