-
Новые ответы
-
Спешу вас разочаровать. (это достижение было получено спустя примерно 2 часа после включения серверов) А вот результаты уже, так сказать, на руках:
-
By Я обезьяна · Posted
Ну в идеале, стоит брать ловчего и начать качаться. Пеарл, это не серьёзно, давай лучше Амбер! Это сразу же усложнит задачу, тем самым делая челлендж интереснее. Насчет торговца, этл услуги перекупщика, верно? Если это так, то довольно тонкая грань тк этим можно манипулировать(условно продавать необходимую шмотку самому себе за копейки и говорить что ты это выгодно купил или выбил). Соло челлендж.... Дело тоже сомнительное, это же скучно. Лично мое предложение, это челлендж пройти всю сюжетку нуба и ирса, пройти лигу и башню до мифа! И самое главное, сделать это в группе из 5 человек, тобишь фулл пати! Вот это веселуха. -
Тоже профиль смотрел ? В каждой теме чел защищает ботоводство . Без доказательств конечно ничего не доказать , в том плане если он ответит да то это даже не доказательство .
-
By Netrandoma · Posted
Интересно что бы он делал на блаже 23 где надо было запомнить как ходить по рунам правильно в лабиринте -
By Я обезьяна · Posted
Я вот следил за тобой и заметил, что в любой теме про ботов, ты в каждой бочке затычка. Ну очевидно, что ты замешан в этом говне
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements