-
Новые ответы
-
Если грамотно держать позиционку и иметь в слоте банки тп, то импакт вырастает в разы
-
Тут речь шла про комбу вода+смерч. С корнями да, 50/50 при 50% сопры, но с этой комбой шанс одного баша уже 25% ток, шанс двух - 12.5% ну и т.п. Поэтому микробаши от смерча у друида против топ челов не особо работают, как и комба вода+молния, так как там тоже две проверки на сопру
-
Какая выгода вместо 700 ударить по палу или стражу 1000. Рогу не хватает не ток урона, но и выживаемости, а дать урон взамен выживаемости... На гвг самый бесполезный класс. Всё что может рог, это прыгнуть в сторону и вырезать пару реев, а с твоим предложением, даже этого не будет, т.к. до них ещё надо живым допрыгнуть, а не прыжок в могилу сделать.
-
"-нас убивали и вы переживете" это не аргумент, вождь помимо выживаемости до всех правок имел огромный урон и танко потенциал. Под "нужными" бафами мог косить толпы противников чуть ли не в одиночку. Да, в основном это были орко вожди с шаманами/некрами, но и вожди без них с прямыми руками делали грязь. Класс вождя до сих пор имеет колоссальное преимущество в виде универсальности наряду с 90% других классов. Вождь живет, танчит, хилит себя даже в физе, быстро перемещается, имеет кожу, антик, и все еще больной урон. Токсичность паладина заключалась в его 1 ветке на хил потенциал благодаря которому он жил и мог сапортить союзников. При этом 1 ветка не имеет в целом урона, и все что может пал это надеятся на прок оков и баф/сапорт союзника. Я не видел ни 1 демки или скрина где 1 маг пал влетая в толпу противников разваливает там "кабины". В лучшем случае он мог пожить пока действует знамя от Вампа. В конечном итоге нерф напрямую будет затрагивать выживаемость самого класса так как хилиться и жить так активно уже он не будет. Более того была порезана мертвая 3 ветка которая теперь вообще не имеет права на существование. Как итог: 1 ветка стала слабее и жить или нормально танчить пал больше не будет (судя по игре моей вчера на тест сервере, очень сильно чувствуется кд тала на 5 секунд), 2 ветка стала из за этого тоже слабее ибо отхилиться теперь физ палом стало куда сложнее (раньше этот тал мог заменить старую молитву на отхил), 3 ветка фулл мусор (наныли из за того что в видео на "забугорном" серве некий пал (один или зевс) танчил 10 гор и не умирал, но как то обошли стороной то что в него не давали нормально станы и в ответ этот бал кроме как жить вообще ничего делать не мог. В конечном итоге пала пофиксили потому что танк не может хилить лучше хила, а вот шаман может танчить на уровне хорошего танка, хант может давать урон в танка в фул веле с книгами по 4-7к за тычку, дк апнем потому что жил просто хорошо а не слишком хорошо. Кривой ребаланс основанный на нытье и однобоком видении. Имхо: 3 ветку нужно палу апать, кд тала альма делать вместо 5 сек - 4 секунды, возможно привязать тал к маг силе пала (что бы топ палы были как есть а слабые палы не точеные заметно отличались), и возможно снизить кол-во целей с 8 до 5-6 либо привязать тал к пати но оставить 3 сек кд. Это бы был баланс в текущей мете колоссального кол-ва урона. Более того, я бы апнул защиту света по циферкам защиты (сейчас нет даже малейшей причины качать этот навык как в пвп так и в пве), либо реворкать этот навык либо переделывать его в пасивный. Тогда возможно в нем был бы хоть какой-то смысл. И я не отрицаю того факта что пал с зимы стал ощутимо лучше, но имбовым назвать себя у меня язык не повернется. Скорее класс был комфортным и нивелировал недостаток возможности сапорт потенциала дру и жц у ушей до уровня шамана и некра. Безусловно корректировка навыка была ожидаема, но резать тал почти в 2 раза это сюр, добавляя при этом срез ауры и убивая 3 ветку мертвую и без последних правок.
-
Да толку от лоу лвл ботов в бою?) Ещë упадут и ресать придëться. Вот если куча твинов есть, то да.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements