Jump to content
  • Новые ответы

• Зашел на тест буквально на 10 минут, глянул только то что интересовало больше всего: закреп панели и пару новых мелочей в настройках. Честно говоря, хотелось бы что бы закреп доп.панели был полным закрепом. То есть чтобы он не закрывался не только когда со слотов панели что-то было юзнуто, а и например при взаимодействии с навыками с обычной панели или например при передвижении. 
    • Честно говоря, ожидал иную суть этого предложения.    Всё-таки хотелось бы что б панель не исчезала, ибо скилы все не влазят, а открывать каждый раз, это трата порой драгоценного времени в бою    А в идеале, бы возможность биндить скилы от туда ещë, эх.. Мечты, мечты.. 
    • Survey is open! You'd only need to be looged in to your Google Account 
    • Так-с...  Меня интересует один момент по поводу главного скилла физушника, а именно прогиб. Когда только вышел храмовник, цифры которые выдавал данный класс казались невообразимыми как на арене, так и в пвп, и мы благополучно видели череду фиксов как мне кажется главного навыка урона храмовника, спустя время другие классы начали выдавать серьезные цифры, урона, а храмовник тем временем особо не улучшался в ходе ребалансов. Как будто бы хотелось видеть возвращение процентов урона запрещенного приема хотя бы до отметки в 250%, чтобы чуть чуть да выровнять уровень урона того же физушника в мете других классов. Я понимаю, что храмовники вообще не нужны админам, но может хоть такую мелочь используют в релизе. 
    • Исчезают нижние кнопки, как на первом скрине. Второй скрин показывает, как должно выглядеть   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Hikikomori earned a badge
      Loyal I
    • Tytanhamon earned a badge
      Loyal II
    • evа went up a rank
      Brave Squire II
    • 5olve earned a badge
      Loyal V
    • Ruth earned a badge
      Loyal II