Jump to content

5olve

Members
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

5olve's Achievements

Hero from Nowhere II

Hero from Nowhere II (5/27)

  • Loyal I
  • Loyal II
  • Loyal III
  • Loyal IV
  • Halloween 2022

Recent Badges

5

Reputation

  1. Хочу такой же барьер, как у мага, хахахах. А если серьезно, навык защиты у жнеца - редкий мусор.
  2. Большое спасибо за развернутые комментарии и ваше личное мнение по этому поводу. Лично мной было замечено, что в первую очередь убивают жнеца на арене.
  3. Дойти до цели нужно, чтобы накопить ресурс, который нужен для навыка, речь об одном, если вы ещё не поняли.
  4. Тогда против кого рассчитана ваша "оптимальная сборка"? Другие классы имеют свои особенности, чтобы подойти, сократить дистанцию. У нас же рывок ни чем не лучше навыка сближения вождя.
  5. Зачем для этого лишать класс полезного навыка, речь об приближении безумия, который ничего полезного не дает, только ресурс ненависти, который рассчитан на другой навык? Чтобы оглушить и накопить этот ресурс, нужно подойти и нанести урон, что вам не даст, как минимум 1/3 всех классов. А чтобы подойти, нужно вложить очки в другой навык, та же отложенная смерть, чтобы не умереть от пары атак от 2/3 от всех классов. Но откуда брать очки для этого?
  6. То есть, для реализации лишь одного навыка, вы предлагает потратить очки на два других? Один из которых является исключительно для реализации обличия демона? При том, этот навык, по своей сути, является костылем, который пытается закрыть проблему в накоплении ресурса.
  7. По вашему мнению, те же самые классы не мешают в накоплении демонической формы?
  8. Как мы уже знаем, визитная карта класса "жнец" - это его навык "Демоническое обличие", который воплотил новую механику, т.е. конвертацию параметров. Исходя из комментариев разработчика можно понять, что вдохновлялись они разящим клинком, который с их слов обладает высокой защитой, сопротивляемостью контролю и даже мобильностью, способный не только принимать урон на себя, но и ответно его наносить. Что мы и это видим, или нет, у жнеца, но ТОЛЬКО в аспекте ПвЕ, и только в "Демоническом обличие". К чему вас подводит автор этой темы? Основополагающий навык этого класса несостоятелен в ПвП аспекте по нескольким причинам. Накопить ресурс ненависти в бою проблематично - это раз. Сделать сборку, где этот навык будет работать в ПвП невозможно, по причине его крайне редкого использования за матч - это два. Крайне слабая эффективность реликвий в данном навыке по причине, изложенной выше - это три. Нужно помнить, что собирая сборку ПвП жнеца - теряем очки в других навыках, тот же урон. И что остается у жнеца в итоге? Вопрос риторический. Нам оставляют несколько крайне спорных по свой пользе, относительно других классов, навыки. Просьба не писать в комментариях оффтоп. Меня интересуют ваши идеи, даже сборки, если есть. И что лично вы думаете по этому поводу?
  9. @Dr Strange Здравствуйте, извините за оффтоп, если это он есть. Хотелось бы задать вопрос, если это возможно, а именно: Хватит ли времени события Балагана для полного изучения ветви талантов?
  10. Только уводить и все, пока индивид не решит взять любого питомца с навыками агрессии. Вкупе большого урона, который тоже накапливает очки агрессии и питомца, то даже и не "по уводить". Если только не целенаправленно не улучшать до максимума все доступные навыки агрессии, но в таком случае теряется урон, либо выживаемость. На выбор. И все это ради того, чтобы "по уводить", потому что на большее эти классы не смогут, а когда устанут "по уводить", тот убьет босса.
  11. Слишком обобщенно. О жнеце прямым текстом говорится, что он слаб против дальников, даже больше - груша для битья. А что о маге - не убивает всех противников, как конкретно. У рейнджера есть антикласс - варвар. Назови антикласс мага, пожалуйста. Думаю, справедливости ради, стоит и жнецу добавить антикласс,а не делать им половину всех классов в игре с возможностью ведения дальнего боя. Полностью с тобой соглашусь, лично по моему субьективному мнению, вправки жнеца в способностях идут совсем не в том русле.
  12. Эм.. Маг? Друид? Рейнджер? Теперь и Ловчий. Хотя, с Ловчим, скорее всего путаю.
  13. На счет предложения о добавлении аозможности накапливать "Ненависть" за счет получения урона. Тоже об этом думал, но не понимаю причины, по которой неразборчиво орут, что это припишет класс к имбалансному. То есть, по их логике, от равных по навыку классу дальней атаки и жнецу, жнец должен проигрывать просто потому что не дойдет или попадет в контроль? Его демоническая форма при накопленной ненависти, с учетом ещё и талантов, делает его с этим добавлением изменения довольно сильным, но все забывают одно но! Этот талант, как слышал, находится в замом конце всего древа. И опять же, это дает возможность обдумать силы противника об атаке жнеца, стоит ли его в начале фокуса на арене. А так, это груша для битья без демонической формы.
  14. Можешь рассказать, почему? Ведь у него нет толковых навыков сближения, тем более использовать демоническую форму на арене. Лишь это вправка решит все вопросы. Ты так не считаешь?
×
×
  • Create New...