-
Новые ответы
-
@xenovski Considering that he is outside the arena with no castle buff and no lifeforce potion, it is not that impossible to reach 1k or at least an approximate in arenas.
-
By Ефрейторша · Posted
Во, я там кинула уже, повторюсь. Сейчас друиду больше ничо не надо, чтобы нормально играть. Контроль изжил себя на аренке походу. Причем ДК микростаны оставили столь же удобными. Ну, похилим, чо. Меня всё устраивает. -
То есть на арене и в пве он не должен ролять, только масс сражения? В описании таланта так и прописано, да? Мне кажется моя логика ясна и аргументирована. Если тал пала/некра работают одинаково, то у тала жреца есть диапазон эффективности: гвг => арена => пве. На арене он был в балансе, когда-то он мог копейки выхилить, так как много контроля не было, когда-то больше, если какой-то чк/дк. Сейчас получается что тал пофиксили на гвг, убили на арене, ну и оставили бесполезным в пве. Поэтому я прошу поднять хил, или убрать разделение, учитывая его сцецифичность.
-
By Ефрейторша · Posted
Мы просто знаем нужные грибы. Зачем ныть на друида, если можно сделать фул саппорта, и пати сама разберётся. -
Сила талата связана с прокачкой паники и берет тот же пулл, что и соответствующий навык, т.е,даже если кто-то прокачает его на 4/4 и выберет этот мертвый талант, вместо мастхев снимания негативного эффекта в яд щите в мету сопры, то что будет в итоге: 1) талант расспространится на 6 юнитов 2) у таланта нет выбора целей, так что это спокойно может быть маг с имункой, бд и тд 3)это дебаф т.е контрится сопрой 4)сбивание от афтоатак и моментальным дд никто не отнимал По итогу мне даже не хочется говорить о этом тале, не то чтобы дефать его, в нем сейчас есть ограничения на цели в пвп и пве так что не понимаю о чем ты пишешь P. S. Кд у тала 30с,тоже не стоит забывать, темболее условие активауии - предсмертное состояние некра что очевидно сужает круг возможностей
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements