-
Новые ответы
-
То есть на арене и в пве он не должен ролять, только масс сражения? В описании таланта так и прописано, да? Мне кажется моя логика ясна и аргументирована. Если тал пала/некра работают одинаково, то у тала жреца есть диапазон эффективности: гвг => арена => пве. На арене он был в балансе, когда-то он мог копейки выхилить, так как много контроля не было, когда-то больше, если какой-то чк/дк. Сейчас получается что тал пофиксили на гвг, убили на арене, ну и оставили бесполезным в пве. Поэтому я прошу поднять хил, или убрать разделение, учитывая его сцецифичность.
-
By Ефрейторша · Posted
Мы просто знаем нужные грибы. Зачем ныть на друида, если можно сделать вот так, и пати сама разберётся. -
Сила талата связана с прокачкой паники и берет тот же пулл, что и соответствующий навык, т.е,даже если кто-то прокачает его на 4/4 и выберет этот мертвый талант, вместо мастхев снимания негативного эффекта в яд щите в мету сопры, то что будет в итоге: 1) талант расспространится на 6 юнитов 2) у таланта нет выбора целей, так что это спокойно может быть маг с имункой, бд и тд 3)это дебаф т.е контрится сопрой 4)сбивание от афтоатак и моментальным дд никто не отнимал По итогу мне даже не хочется говорить о этом тале, не то чтобы дефать его, в нем сейчас есть ограничения на цели в пвп и пве так что не понимаю о чем ты пишешь P. S. Кд у тала 30с,тоже не стоит забывать, темболее условие активауии - предсмертное состояние некра что очевидно сужает круг возможностей
-
Как это не замечают? Иди ребаланс перечитай, если уже на то пошло... Я вот сижу не ною, почему 3 ветку Ханта которой никто не играет даже не затронули... Ну не тронули значит не до этого сейчас... Еще про эту тычку Ханта вечно пишут... Дайте видосик пожалуйста где это происходит и при каких обстоятельствах. Или это забафанный хант в урон? Да он от контроля любого в нокаут уйдет так как без сопры будет. Да просто покажите уже
-
Ошибку нашли. Из нехорошего: она затрагивает не только этот талант. Исправим, спасибо!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements