-
Новые ответы
-
Зависимы, не одного сильного дру или шама, без нормального количества сопры не встречал. Под чк/дк/палом шам без сопры не простоит. Нереально без нормального количества сопры пережить их, опять же сопра нужна, чтобы апатия не прокала в добавок и от печати чк например, контроль одинаково не даёт юзать скилы всем классам. Насчёт закла, по моему нормальный закл в псин любого хила убьет, не важно насколько тот в сопру забустан. Не актуалет и с каждым годом всё больше становится не актуальным. Дк, чк, храм, дру задушат, но у некра и близко нету равного им контроля и тем более такого простого в реализации. При этом у чк есть ветка на аниисопру, дк жирнющий танк, который от сопры не сдохнет, друид огромное преимущество в дистанции и жире имеет, а храм тяжовик с мантрой и стойкой на хп. Некра ниразу нельзя назвать близко опасным в плане контроля, если другие жалят как осы, то некр перед глазами летает как муха. При этом при сопре его хлопнут мухобойкой. Этот тал не юзают. Немного не понимаю, значение фразы "можно навесить сон после паники", сон кидается с 4 клеток, паника с двух, я не представляю как может случиться такая возможность, разве что в порядке исключения, если на некра какой-то перс без антика прыгает, а тима не засейвила. Мб ты со страхом ханта путаешь? Ну паника в лучшем случае на одного/двух прокает, если на меня больше двух типов прыгнут то я сдохну без шансов. Это разумеется если у них антиков/сопры нету, в другом раскладе паника полностью бесполезная и лучше банку тп нажать, в противном случае и от одного бд сдохнуть можно. Тама нету агрессии, это самый ватный сап, который должен держаться дальше всех от врагов и из-за этого не может реализовать свой же контроль. Вся суть класса в том, что из-за замедла он должен держать дистанцию от врага. Я хз, вот стоит на печати кто-нибудь, что некр ему сделает? Некр может максимум дефать печать, а не захватить, по моему жц не хуже дефает, а от какого-нибудь вара/вж гораздо лучше, ибо выжрет им всю манну, пока они до печати добегут. Крылья это ПВЕ навык, по моему правильнее сравнивать яд щит с искупом или бременем. Бремя например самому жрецу жир дает и любому другому классу. А у некра яд щит ситуативный для одного вождя и только при условии, что тот в толпе стоит. При этом у некра кроме этой помойной свечи нету других сапорт механик в экспах. Не знаю кому страшно в яму попасть кроме каких-нибудь бд/жнецов, которые спецом сопру не бустают и на дырявый антик рассчитывают, мне лично как некру, никогда яма другого некра проблем не доставляла, её хотя бы снять можно и антиком и талом и банкой и сопрой и релой и очищем шама/жреца. А вот в сон страшно да, но я про его реализацию выше писал. Шаму по любому придется пережить стан, чтобы нажать семку, заранее её на себя отдать шам не может, ибо половину её времени действия потеряет. В этом плане у жц преимущества, ибо заранее бремя дать можно.
-
Нужна, но они не так зависимы от нее. Шам без орка спокойно простоит под дк/заклом/палом/чк даже без большого % сопры, а жрец нет. У жреца и того контроля нет в мире) Контроль актуален всегда, и даже с 50% сопры, какой-нибудь дк с чк задушит тебя. А так не только некр страдает от сопры, тут все равны. Постоянно вижу как прекрасно паника работает в храме или 5/5, и никто ее не сбивает (но даже если и сбивают то противник теряет цель), так еще и тал на нее есть. Противный навык, после которого можно еще сон навесить. Кара если 2 цели зацепит на арене, уже будет хорошо. Но есть же. И тот же ливень можно накинуть и отойти. Суть в том что некр более агрессивный сап, в этом его главное преимущество. Против жреца где-то в храме я могу нажать на печать и дальше ничего не делать, при этом жрец мне ничего не сделает. Контроль жреца не так страшен. Ну ты же предпочитаешь смотреть со стороны гвг, вот там они грязь и делают ) Ну а учитывая на арене вожди просто влетают, легко можно собрать парочку типов. А так и крылья жреца бесполезны самому жрецу (крит не сильно роляет) или любому палочнику, собственно поэтому они сапы. Проблема в том, что попасть в угрозу не так страшно как в сон или яму. Вот если взять ситуацию: жрец играет через мир первым, так как в каре нет релы противодействия, и если она уйдет в сопру, тебе в ответ прилетит контроль. Поэтому мы идем с миром на некра, некр при этом юзает змейку, срабатывает рела противодействия, дальше жрец кидает кару, которая уходит в сопру, ну и дальше сон некра (или сон даже до кары). Вот так вот легко можно разыграть даже с 4 ярдами. Поэтому мир жреца - это полнейший кал, и остается играть через кару как контроль, в которой нет рел, и попасть в которую не так страшно. А так сон нужно делать 5 ярдов, и резать время где-то как корни друля. Как и жрец. Если тебе не позволят использовать навыки, то выживаемость не так далека от некра. Моментами я могу держать 2 ддшники на себе, но моментами за контроль сбривают даже под фортой, при том что кап устоя. При это какой-нибудь шам юзает хил, ставит тотем, и ближайшие секунд 10-15 можно пальцем не шевелить, а если свиток орка, то и все 20.
-
Можно вполне, но я рассчитываю идти по сюжету игры героем с некоторыми ответвлениями (гильдии, дуэли и прочее) тут и так будет текста куча и если все хорошо зайдёт и будет получаться - это не одна и не две книги) но учту, спасибо! Из ранобэ я читал только Легендарный лунный скульптор, там 60+ томов:)
-
By Netrandoma · Posted
кстати небольшой совет,посмотри как пишут ранобе,там много описаний и мало диалогов,высказываний героя,это сделано для того что бы сюжет развивался постепенно,ближе к середине диалогов больше становиться
-
Recent Topics
-
Recent Achievements