-
Новые ответы
-
Так теме уже 3 года. С тех пор так много всего изменилось, что даже немного грустно ее теперь читать
-
By Netrandoma · Posted
я не говорю как тебе нужно общаться,я обьясняю если будешь делать так,будет так,никакого другого подтекста в этом нету, я тебя знать не знаю,и не хотел бы знать -
By Netrandoma · Posted
Зачем?когда можно написать в тп если уж так интересно? Ну вот,смотри,оказалось ты знаешь за что тебе дали мут и без этого Это сделано для того что бы было наказание достаточно жестким что бы больше такое не повторялось,например человек с ги пооскорблял в мир чат соги,а потом перешел в чат ги оскорблять,как будешь это фиксить? Никого это не волнует если ты нарушаешь правила игры,особенно если пооскорблял типов в мир чате,люди которые доносят до тебя,явно не в первый раз этим занимаються,нет нарушений - нет мутов. мне лично предоставляет гораздо больше неудобств человек который пишет на форуме и ноет о том что ему дали бан будучи живым.И вообще почему ты решил что твои интересы выше других? -
Эм, что? Топ-3 коста даже близко не стоят рядом с номинантами. Созвездие, амор, этерия ... Это же шедевры настоящие. Причем задизайненные качественнее, чем 80% костюмов от самих разрабов
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements