Jump to content
  • Новые ответы

• Если класс, который налил пухи арены, точнул их + 10, вступил в ги с замком, качнул слегка талы и уже сносит более собранных персов на две, три головы выше себя -  это уже неадекватно. (Всё, что я описал выше делается за 3 месяца под пивом)  И то, что бд на такое способен тоже факт. Видел таких нубов, которые выдают черезмерный профит. Если всё вышеописанные действия сделает вождь, с которым любят сравнивать все ушиные классы, он просто обкакается на арене и не внесёт и половину импакта. 
    • Этот тал примерно в раза 3-4 слабее, чем тал у жреца, который хилит от дебафов и контроля.   Это не учитывая то, что у жц по мимо этого тала еще и искупление есть и тал на искупление.   Чтобы прокаст пережить у тебя угроза, что в сопру/уклон не уходит и которая из любого перса инвалида без манны делает и форта с бремени на 40% которая лучше семки шама работает и гораздо меньшей откат имеет. Жц играбельный класс, у которого вместо мусорного замедла и стана с двух клеток, адекватный сейв, который нельзя проигнорировать антиком или сопрой.   К чему ты это, сам факт того, что это мощнейший по количеству целей масс хил на ГВГ, который при всем при этом снимает с 9-и лиц по 4 дебафа остаётся, причём тут его эффективность на одном лице, у жреца для этого другие скилы есть.   Переодический хил на 6 целей хил, без массового очищения, сумарно хилит больше чем мгновенный масс хил на 9 целей с масс очищаем в придачу, так и должно быть... Ничего необычного.   По моему массового мгновенного хила с ОЧИЩЕНИЕМ вообще не должно быть, угарно было смотреть как под флагом на битве один жц, двух палов с 15-18к хп и себя на фул хильнул, переодический хоть апатией с большим шансом законтришь или с прокаста просто шотнуть успеешь.   Ну от убогих зафикшенных дд по типу вождей хп может и постепенно просидает, а вот от нормальных бд, хантов, реев, хп за пару секунд улетает.   Жрецам всё дали для выживаемости в этом ребалансе. Форта от бремени, крит хил от искупа, что по факту вторая кнопка базового хила, под бременем легко можно успеть её нажать.   И самое главное, угроза, без шама в пати или буста на ускор маннарега, под угрозой даже нормально играть нельзя... Самое главное никак не законтрить её, ибо даже в уклон/блок не уходит, как и в сопру и антик...   Я без понятия почему кто-то еще считает, что жц слабый сап, он щас на голову выше некра и может с друидом и шамом конкурировать, а на ГВГ засчет тала ассасинов он самый эффективный.   Я вижу небольшие противоречия с написанными тобою ранее словами но упустим. Ну так, если лицо улетает за секунды, долг рукастого сапа ловить эти тайминги, с базовым хилом ситуация аналогичная, но у жц две подобных кнопки и прикинь как угарно смотреть, как жц под бременем 3 раза с 2к хп, заново до 14к хилиться.   Один раз базовым хилом, потом искупом, потом базовый хил снова откатывается, у некра же даже второй кнопки этой нету, чтобы пережить кд базового хила, не говоря уже о угрозе и форте с бремени, об этом вообще остаётся мечтать некрам еще 3 ребаланса.   Это я даже не учитываю перемир и масс сало, которые лучше паники и ямы, лишь по той причине, что щас любые подобные скилы уходят в сопру на постоянке.  
    • Ты их побеждаешь, потому что бд. Там надо быть максимально курицей лапой и по кд промахиваться блинком, чтобы не сносить более собранных персов. 
    • за 6 месяцев игрьі без дона(там за всякие турьі норм фарм бьіл с наградами, славньіе, щедрьіе, сьітьіе времена когда с рук кормили школьников как я просто за ог) в забиве вела набита. Да и забив интереснее ДОГОВ. О даааа єти легендарньіе стояния афк догами по 20 часов. Я один раз попробовал и больше не делал так Лучше уже натурально поиграть, с азартом, и опьіта набраться
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Netrandoma went up a rank
      Lone Ranger II
    • Scarlet went up a rank
      Rookie I
    • Ubur-Ubur went up a rank
      Rookie I
    • Oropher went up a rank
      Rookie II
    • Suzy earned a badge
      Loyal I