-
Новые ответы
-
И кст да набил в турах велу мне помогли те кто уже одеты да и самому много приходилось драться и потеть , это конечно не бить 1-2 года в забиве себе велу как тру челы которые думают что им это прибавляет крутости за то я теперь этих тру челов бью в забиве при этом я затратил меньше времени на это, то что они сами 1-2 года потели на свою велу может и прибавляет им крутости но в результате от этого толку 0, да и на серве меня знают как доброго спокойного чела мне доверяют и просят помочь , я токсичу онли в ответ или с теми кто этого заслуживает своим поведением или словами (не в мой адрес) , то что я с тобой или другими горчиками так общаюсь на форуме так а как с вами общаться если вы лицемерные балаболы которые даже когда побеждают ушей даже когда понимают свою имбовость закрывая на нее глаза ноете на имбовость ушей в чем то и требуете фикса и даже когда вам доказываешь что то как я выше расписывал за бд вы переобуетесь и всеравно найдете на что поныть )
-
Переапаного относительно кого? шама, вж, пала, жнеца...? Разве ветка на хил с талом альма не оживили некра в плане масс хила? Помогали б эти 15к пережить прокаст). Кд скила слишком большой, и поймать тайминг где ты сможешь выхилить кому-то 15к, или хотя б 10к, ну... Тот же тотем шама или скил ловчего выхилят намного больше за бой. Это просто цифры, и их нельзя сравнивать, так как на практике хп проседает постепенно, и скилы с тик хилом подпитывают его постепенно. Ты же не будешь на арене ждать пока хп твоего напа просядет до 10% чтобы кинуть искуп, у нас же мета урона все-таки, и лица сносят за секунды, при этом тебе могут не позволить кинуть его. Да, раз в год ты сможешь поймать тайминг где искуп хильнет приличное кол-во хп, но опять же, это как исключение. Собственно поэтому некры с жц такие ничтожные в плане выживаемости, так как механика разового хила, без возможности его реализации (из-за контроля) и того что я описал выше, очень слабая. Это базовые вещи, но люди продолжают писать про эти 15к хила.
-
Я понял ну неполучилось тогда подколоть но было бы забавно))
-
By King Sombra · Posted
А иски уже в пве не самый лучший перс. 4 года подряд с нерфом урона просто так бесследно не проходит. На сегодняшний день иски качают таланты, чтобы вернуть потерянный от ребалансов урон практически ничего не получая взамен. Ну это ни в какие ворота.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements