-
Новые ответы
-
Я понял ну неполучилось тогда подколоть но было бы забавно))
-
By King Sombra · Posted
А иски уже в пве не самый лучший перс. 4 года подряд с нерфом урона просто так бесследно не проходит. На сегодняшний день иски качают таланты, чтобы вернуть потерянный от ребалансов урон практически ничего не получая взамен. Ну это ни в какие ворота. -
Ухахааххаа забавно то что фулае почти умирает но у него фуловые талы и раскачка скилов под мили 1х1 (что он мне сам скидывал и писал в тг), докачаю талы определенные сделаю раскачку скилов под мили 1х1 не пожалею пары книг забвы и скину тебе видео, а апатия сильный оч рукастый но не сильней меня, он рукастей меня но не сильней из за книг. Хуже среднего ахахаха это ты так решил?) я по такой логике щас зайду спрошу какой самый сильный чк на топазе и мне ответят там другого чк и я из этого сделаю выводы что ты хуже среднего ахахаха , не накручивай себе , если нн наебал то по@#$ не перешел так не перешел на вж то не отменяет что ты фрик что у себя на серве что на форуме😁
-
Все подобные жалобы подаются на почту техподдержки https://warspear-online.com/ru/support
-
Видел как этот человек пишет о продаже аккаунта. Как стоит подать жалобу на него?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements