-
Новые ответы
-
Так-то еще целый день есть. В последний момент могут появиться всякие Питьчаи и место забрать
-
Тут же имеется ввиду, что этот урон поглощается? А не просто хиллит, когда ты уже мертв?
-
By Философия кваса · Posted
Справедливо, но зачем выводить некра на уровень шама в пвп, если в пве он очевидно лучше шама по всем параметрам (урон в соло цель, масс урон, разгон чистого мдд, поддержка пати стойкой, благом и талом альма это >>> поле и масс критурон), в этом и есть некий баланс, что шам лучше некра по жиру и сейву, некр лучше в пве и в 2х2 чисто из-за возможности отключить 1 врага (про антики и сопру не надо рассказывать, щас сопру бустают только самые топ челы, лично на своем опыте скажу, что фул сопру бустают ну 20% активно регающих максимум) Есть, но он и близко не стоит с тем, что есть у ушей, так что раз шама делают фул нянькой для пати, пытаясь одним им закрыть абсолютно все подхилы и щиты ушей, то надо дать еще больше, хотелось бы видеть как минимум то, что есть у жц, а именно массовый разовый хил по 6-9к и масс очищ (тотем это фул аналог древа ловчего, оберег это аналог тала пала, а аналога масс хила+снятия жц у гор нету) Некра щас уводят чисто в пве-аспект, не знаю, почему ты не видишь эту тенденцию, но из некра хотят сделать универсального помощника в пве так же, как из шама в пвп, условно у ух все бусты пати, подхилы, щиты, очищи, стойки и т.д. раскиданы по 3-4 классам, а для гор это запихивают в 2 класса. Таким образом некр в пве щас стал конкурентоспособным с жц, а шам в пвп конкурентоспособен друлю (но жц почему-то одинаково силен в обоих аспектах игры, это мы опустим). Уже просил, ибо 200-400 урона с шансом 15-25% то просто смех. Фигулину он заслуживает, вон я предложил вместо "бесполезного в пвп" тотема скелетов сделать тотем бафов, чет никто не одобрил Сразу видно, ты не игрок на шаме, потому что щит берет статы того, на ком висит, таким образом если это бомже дк, то щит во-первых будет очень плохо критовать, во-вторых, если мы берем библу - лейт гейм собу, где у мобов много уклона, еще и будет мазать с 25-30% шансом, то есть с талом на щиток есть шанс прока 45% + ~30% шанс того, что он уйдет в уклон, в-третьих щит зашейрит очень мало пробива от дк, таки образом еще добрая часть урона от него зарежется, короче, думаю, дк больше резервами и ураганом себя нахилит в толпе мобов. А что, у шама есть еще постоянно прокающий массовый урон, чтобы постоянно поддерживать свое хп под мобами? Без щита будет следующая картина: на шама нападут мобы, он отхилит хилом и тотемом ну дай бог 50% их урона, я напоминаю, мобов несколько и они всегда грызут, а период между тиками хила слишком большой для такого поступления урона. На лоу хп шам откинет землю, захилится на фул и дальше, если мобы выжили, он со 100% шансом упадет поскольку больше ничего не осталось для поддержания жизни. То есть, щит это основообразующий скилл для выживания в мобах, если ты с этим не согласен, то прокачай себе такого шама, который без щита сможет жить в толпе мобов на тех же нижних дкв моря (про альм молчу) и покажи мне это... Что ты шутишь, при 100 кд разница будет около 6 секунд... Ну насчет налегке сомневаюсь, это надо проверить ибо если у него меньше 100 кд, то условно с кд сопли 15 секунд (2 сопли 30 секунд + для фулл поддержания 3 сопель надо еще 10-15 секунд) выходит что его сопли живут чуть ли не 40 секунд, при том что собаки закла живут 26 секунд без учета релы. Это тоже надо смотреть, какая там разница в хп и затем сверять количественно, что по итогу эффективнее - 3 сопли условно с 2к хп, либо 3 воина-скелета с 1.5к хп и 2 обычных скелета c 1к хп, еще раз, УСЛОВНО, я знаю, что там больше хп, просто для примера.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements