-
Новые ответы
-
I don't agree with the weekly reward book event which benefits the "free buff" castle! even though you as a developer need income from mcoin, weekly rewards should be placed in Horror, Snow, Spring events that use stam, so that everyone can get weekly rewards, it doesn't have to be the case that those with castles always get weekly rewards. You should think about this so that other players are enthusiastic about spam! Every HBD event, the weekly rewards are always put in books, even though the horror, snow and spring events only put costumes? Is Castle that profitable for weekly rewards? so what about those who spam using stam? Can you beat the one with the free buff?
-
By FloatingBat · Posted
Мальчишка, если бы ты ничего не писал, я бы и не ответил. Ты сам зашёл под мою тему, чтобы оставить очередной поток непрошеной и никому не нужной высокомерной критики - И от меня ты резонно получаешь зеркальные "придирки, не имеющие смысла". Лучше бы не расплёскивал свою нарциссическую натуру на комментарии, а реально что-то стоящее делал. Понтов больше чем реальной значимости Сова - совой, не отрицаю. Просто склеивая другие картинки заметил общие черты на новом его костюме(трезубчатые наплечники, похожий концепт, затылок) и решил добросить ради шутки, никакого серьезного заявления по поводу оригинальности -
E como sempre, um evento com recompensas ruins. Devs inúteis.
-
Такая вот реликвия, которая игрой считается видимо как белый урон. В 2018 помню жаловался, что с релы прокает благо рея. Видимо ничего не поправляли.
-
Ну хил сделать раз в 5 сек как у некра угрозу сделать больше кд, согласен. бд урон? Это ж смешно у хантов и реев урона больше и его реализовать проще ибо они дальники после ребаланса хант на арене в кап сутоя по дру 4.7к за скил прилетает, у бд таких цифр нет а ему еще и сблизиться надо с его недоантиком я не выкупаю в чем нытье? Если по тебе бд бьет 4.7к со скила ( ну примерно) то оденься в пвп а то в пве непринято пвпшить , бд в толпе вообще дай бог с его недоантиком скил прожать не то что урон жеский внести как вж или маг у которых есть антики нормальные, на арене бд достаточно сбить антик взять в забив чк или дк или некра все считай афк бд ибо он просто не подбежит а если и прыгнет то куда? В агр к дк? Или в ауру некра? Или в лужу чк?? Так много возможностей реализовать бд свой урон , я не говорю что он маленький но он меньше чем у реев или хантов и это компенсируется жиром хочешь сказать много жира?) да взять любого бд и двух равных реев там града с автой хватит от каждого аналогично с хантами , но 1х1 да если словить ханта или рея они умирают но в игре к сожалению не сильно предусмотрено пвп 1х1 а в пве ну щас в аграх в основном реи иски маги урона у бд так же меньше чем у выше перечисленных и так же компенсируется жиром , хз обьясни каким уроном бд там в ветке палов сколько видосов и скринов скинули где много хила и я там заметил цифры урона вж) но чет бд не видел что б как то отличался аргументируй это как то
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements