-
Новые ответы
-
я бьі вообще с 8 лвл сделал Я видел хил у чк 18к за тик
-
Жмешб инстинкты, потом первый, в чем проблема? У топового иска собирается 140%+ кд без третьей ветки и там спокойно кастуется первый скил после каждой экспы. 140% - это ещё минимум, у топ иска под 170% будет, вообще сказка. Так что не понимаю о чем ты, я спецом разгонял кд на иске, чтобы так покастовать. Раз уж речь о кастере.
-
By DariusDeGer · Posted
Автор думал скрыть от публики ники, но я этого не допущу имена мужчин в костюмах лисичек слева на право: Aiko, Veinard, Newhope, автор (Chevrolet), Skilizat, Trash, Ignor Место действия Amber, Альмахад - порт гор. P.s. в никах возможны ошибки, всё таки спутниковый снимок тусовки не точен. -
Вот мы как будто на разных языках общаемся. Ты читал тот пост? Мы жмем инстинкты и у нас гкд. А мы кто? Кастер. + сама анимация. + выбор цели и удар навыком, тоже, время занимают. + цель может умереть от кого нибудь другого и массухи не будет вообще, пока не тыкнуть другую цель, не тыкнуть навык. Тема про костеров в основном. А ты видать все про автоатакеров пишешь. Я не хочу грубить, но ты реально пишешь всякую дичь. И судя по названию темы, так считаю не только я. Было б прикольно, если бы на время действия бафа масс урона, навыки становились по области, без таргета. Типа в радиусе 1-2 ярдов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements