Jump to content
  • Новые ответы

• В игре куча проблем потому что разрабам ******* на нее.Чм покупаются,шмотки точатся, ресы на битву покупаются, акки продаются, голда продается, фермы ботов процветают.  Почти все баги, проблемы находят игроки. Решение и нововидения за последние пару лет предлагают те же игроки. Если ты в некст обнове увидишь какую то прикольную штучку, то ее года два назад предложили ввести игроки,  которые играют в игру и дают постоянный фидбек.  Ты с конкрентой темы про имбалансность палов переходишь уже на личности. Дай ка мне подумать, да я хочу в 3 топ дд и танка убивать пала и побеждать. спасибо 
    • Клиника это челы, которые хотят всех побеждать. То есть вы. В игре куча проблем, но вас интересуют только ваши. Соответственно, никакой поддержки от администрации вы и не видите годами. 
    • Ну эт клиника тогда, раз ты считаешь что все норм 
    • Шаман+рог.  Правда обязательно наличие у обоих таланта Альмахада (у обоих на срез кд навыка). Прикол в том что у рога каждый второй навык, грубо говоря, кдшит почти моментально. Учитывая этот прикол любая толпа мобов... ну короче рикошет итак аннигиляторная пушка в пве контенте, а с шамом рог это вообще топ 1 класс по масс дд (если, конечно, будет везти на талант шама). Рикошеты раз в +-2с ну реально никто кроме этой рогатой скотины спамить не может.  В соло дд 100% будут варианты покруче, естественно. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ohikochan earned a badge
      Loyal V
    • Noglik earned a badge
      Loyal I
    • MR Fz earned a badge
      Loyal I
    • MR Fz earned a badge
      Loyal II
    • MR Fz earned a badge
      Loyal III