Jump to content
  • Новые ответы

• Иск единственный ближник без сейвов. Нам говорят, что нужно отыгрывать от пассивки и щита (пассивки без тала). Однако толку мало, когда урона нет. Просто нужно понять, что есть 2 вида персонажей в пвп. Либо миллион контроля, либо куча дд и выживаемость. По итогу искатель не может похвастаться ни тем, ни другим. Но все сразу наныли на первую ветку иска, как только у него появился урон. Навыки для прокаста адекватно не применить. Как итог даже в пве иск уже не топ дд, а пвп он нафиг никому не нужен. 
    • @Jlicenok за вж собственно Абсолютно параллельно) Играл им в пве, там и буду играть (правда после фикса дк, который радовал до репохоронов, желание играть и на вожде свелось к 0), выживаемость там не так мне и нужна была. В бред, который в этой игре называют "Ареной" ни когда не буду играть, пока там имбуют перебафы/книги/сопры (потерял удовольствие от этого режима при вводе сопры). С балансом которой разработчики так активно борются Правда те же самые книги/бафы/сопры (которые им же самим = выстрелом в ногу) не дают возможности идти хоть к какому то балансу игры
    • Видос вроде как о танке, коим там является паладин. А следственно касается всех остальных танков по типу стража, дк, вара. Где тут вж нашел, не вижу
    • Вожди так выживали пару лет назад
    • Вспомнил чк но не вспомнил как 2 года доминировали вж не смотря на нытье ушей, просто качайся не ной😁 Как же ты скулишь, после аренки лед к попе прикладываешь?🥱
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...