-
Новые ответы
-
Это как раз вполне адекватная вещь. Многие классы таким страдают. Условно именно поэтому я до сих пор не осилил храм как соло инст, просветы в массухе.
-
Это все хорошо. Но парой возникают проблемы. Тот же тх взять (есть и другие места): пока нету таргета - нету масс урона. Мобы тонкие. Слил цель - ищешь новую. Это все занимает время. А мобы хоть и тонкие, но их много, спамятся часто и в разное время. Ну и суть в том, что пока ты переключаешься на другого моба ты умираешь без отхила от вампа. Либо пока выберешь цель, пока ударит (а мы кастером играем) - моба банально сливает согрупник. И снова поиск цели. + баф нужно по кд обновлять, а это: А. Время; Б. ГКД почти всех наших дд скиллов.
-
На арене двуруч сейчас лучшее, что было у иска за долгое время. Можно лучше, но даже так хорошо. А вот пве и гвг надо апать и жестка...
-
Их всем не хватает, абсолютно всем. Мне нужен антихил на арену, а я не могу его качнуть, очков нету, потому что все другое тоже нужно. И так у многих. Так что и остаётся выдумывать разные эффективные ДОСТУПНЫЕ билды. Я на иска в пве в двуруч хотел собрать просто уйму кд и играть онли от рассекания и опасного удара, а потом посчитал урон и сравнил его с лужей чк и тильтанул. Билд то есть, просто цифер мало (там собрано кд под 140%+ чтобы спамить рассекающим между эксп каждых)
-
Экономика для новичка решает. Не знаю какая у вас там конкуренция в топ ги, но вроде если чел хороший актив, его в топ ги возьмут и заменят ним какого то афк чела. Фарм рб это не заработок, я хз кто эти челы кто долбит их изо дня в день, там фарм 5-10к/час на водных(если все ресы ваши, что далеко не всегда бывает), пустыню никто не фармит вообще. Единственный более менее фарм это некоторые дейлы, гробы и бесплатные инсты, либо какие то хорошие изобы, все.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements