Jump to content
  • Новые ответы

• Ну теперь зато у вас есть полный набор ответов для будущего вопроса про пвп У Легиона расклада не знаю, но у Хранителей хорошей парой для пве я вижу дд+жрец. При этом дд можно взять любого по вкусу: рейнджера для любителей дальнего боя, разящего клинка для любителей ближнего боя. Почему жрец? Во-первых, жрец обладает навыком "Помощь богов", который дает лучший бонус для дд среди всех навыков. Потом если нормально одеться, то сможете без окна держать крылья и на себе, и на напарнике. Во-вторых, у жреца есть "Аура доблести", которая очень хорошо увеличивает урон, при этом всем в группе. В-третьих, жрец может хорошо хилить танчащего дд и даже время от времени снимать контроль "Искуплением". В общем жрец точно является лучшим пве сапортом на светлой стороне. Почему дд? Так построена игра на данный момент. Парой дд+хил вы затанчите всех встречающихся на пути боссов с минимальными затратами времени на убийство. Также немаловажным фактором является возможность интеграции вашей "ячейки" в полную группу из 5 человек. Жреца с напарником дд всегда возьмут в любую группу, чего не скажешь про комбинации с танком, например.
    • Ну вот в яндексе тех. поддержке платят по 40к в месяц. Там надо сидеть полный рабочий день + еще на звонки отвечать.  Тут на звонки отвечать не нужно, а значит 30к это потолок за такую удаленку. 
    • А что там особенного? На амбере этом. Те же заклы. В пивных боях тащят, против собранных пачек ничего не могут.
    • В физу если собирать то придётся вампом забиваться, по итогу ты сольёшь голду на другой шмот, вамп, а всё так же будешь «калекой». Не вздумай в физу играть
    • Я птицу палом бью 15-20 минут, та что на фавнах, жрец подходит и убивает вторую птицу на соседней локе за 3 минуты У меня пал тоже +7-8 без ключевых талантов нижних веток, тоже писал  чуть ли не в каждой теме по палу что это ни рыба ни мясо. Ни убить моба быстро ни выжить толком если их какой то сильный моб.  (p.s. Есть полусет тритов, с выживаемостью терпимо но всё равно урона не прибавится от этого)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• WasseRFirE earned a badge
      Everyday Job I
    • Chakra earned a badge
      Loyal III
    • Chakra earned a badge
      Loyal IV
    • theduru earned a badge
      Loyal VII
    • sentencion earned a badge
      Loyal II