-
Новые ответы
-
Яра прокает, баш не прокает! Уходит в защитные статы противника. Уклон блок парир. Главный плюс - стопорит врага как при обычном ударе. В остальном полный шлак.
-
Еще один подсос хоримии , вникни в написанное мной, ноете как раз тут только вы скидывая скрины хила пала который превышает отхил хилклассов но не прикрепляете (уже когда попросили скинули) урон за бой вж который превышает урон других дд классов в том же объеме что и хил пала, типикал горские нытики которые видят имбалансность других но закрывают глаза на свою имбалансность 😁
-
Ну так я за этим "огромный" и приписал :/ У всех проработанных костюмов - во первых зеркальные ручки и ножки, которые как не крути, одинаковые выйдут. Во вторых, учитывая первое - 256 уникальных цветов не всегда набирается. Но вот если сделать огромную гиперпроработаную голову с телом - потери из-за ограничения по цветам при добавлении в игру - вполне вероятное событие. И именно на этот случай в условиях было упомянуто ограничение на 256 цветов, которое я попытался более понятным языком объяснить в том сообщении, смысл которого ты полностью проигнорировал и написал какую-то очевидную вещь про пиксели
-
Я именно так и банил конкурентов в 2019г. Мы делали скрины друг на друга, банили так. Или ты думаешь разработчики в чате сидели смотрели кто спамит в мир чат, потом у меня в телеге голду покупали? Ага, делать им больше нечего. На кого первого пожаловались - тот и идет в бан.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements