-
Новые ответы
-
Ну так я за этим "огромный" и приписал :/ У всех проработанных костюмов - во первых зеркальные ручки и ножки, которые как не крути, одинаковые выйдут. Во вторых, учитывая первое - 256 уникальных цветов не всегда набирается. Но вот если сделать огромную гиперпроработаную голову с телом - потери из-за ограничения по цветах при добавлении в игру - вполне вероятное событие. И именно на этот случай в условиях было упомянуто ограничение на 256 цветов, которое я попытался более понятным языком объяснить в том сообщении, смысл которого ты полностью проигнорировал и написал какую-то очевидную вещь про пиксели
-
Я именно так и банил конкурентов в 2019г. Мы делали скрины друг на друга, банили так. Или ты думаешь разработчики в чате сидели смотрели кто спамит в мир чат, потом у меня в телеге голду покупали? Ага, делать им больше нечего. На кого первого пожаловались - тот и идет в бан.
-
Сейчас первые места так берутся, потому что только малому количеству человек надо то, что на 1 месте, поэтому случаются договорняки и прочее. Многим достаточно например занять до 10 места включительно ради пассивки, некоторым достаточно 25 боев в день сделать ради импов, некоторым вообще ареношмот достаточно. Поэтому за 1-3 места только прям задроты и борятся которые давно уже все поделили. В итоге если добавить что-то реально ценное за 1 место, то уже ничего не поделят, потому что доставаться будет 1 человеку всего лишь.
-
By Badshooter · Posted
Скажу по секрету, у всех костюмов проработанных пиксели разные
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements