-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Ну, во первых, смотрел естественно с нескольких устройств и на всех них были явные проблемы с балансом выделения деталей в костюме. Эту проблему уже освятил, автор увидел, продолжать смысла нет эту тему. Во вторых, о какой зависти идет речь, если я дал критику? Критика = зависть? С каких пор, на этом подробнее. Качество рисовки костюма должно соответствовать уровню умения рисовки художника, не зависимо от стиля и условий рисовки - это мое личное мнение. Фраза - "если лень", является каким то укором? если за нее так зацепилась? Я ее употребил для разрядки текста ноткой задора (ты даже на смайл не глянула, о чем речь), а не для того что бы ее восприняли так, как ты. В третьих, откуда тебе знать, что я умею? Если я не освещаю направо и налево свои работы и не "захламляю" (не в обиду, обозначил только кол-во визуал составляющего в некоторых темах) все картинками. Да, мои первые косты были не идеальны в плане проработки окончательной, но как концепты были очень хороши, их на данный момент достаточно просто отполировать, но они банально просто не подходят под движок костов (возможно, нужно глянуть) - тем более это самые 1е работы в пиксельарте. Можешь глянуть так же глаарума, тоже я рисовал своему знакомому. Последующие работы - малахит, пустынник, Гаару-Гаар, уже рисовал на куда большем опыте, их кстати советую посмотреть, что бы не писала глупостей про умения рисовки. О каком чсв здесь речь? Я четко обозначил что он может лучше, и предложил постараться еще хоть немного. Мне нравится, как люди считают прямую критику по делу чем то негативным и чсвшным, хотя на деле это проста форма интерпритации сообщения, которую могут все по своему воспринять (как ты к примеру в негативном ключе). Да, может показаться что я пишу какие то гадости, но это мой стиль ведения критики, который является прямым и по делу, у которого исключительно положительные намерения без всякого негатива в сторону собеседника, если есть негатив, я всегда это выделяю (хотя я даже не помню когда писал исключительно негативный отзыв в последний раз). Пишу критику лишь с подтекстом помощи, а не просто так по хаять что то. На все всегда есть причины.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements