-
Новые ответы
-
"чтобы была возможность переносить костюм в игру с минимальными потерями." Перевожу обьічньіми словами - Чтобьі меньше парились с переносом Тапаем Хомячков Вапсир Онлин
-
Ну хоть медалька осталась. (((ура))) Я и не заметил как вьі модером стали поздравляю кста
-
Как-бы... В чем собственно проблема низкого онлайна и крайне малого количества действительно новых игроков? Реклама - она работает 24/7, но а смысл? Во-первых - в рекламах отображено не совсем то, что на самом деле в игре. Во-вторых - просто забайтить рекламой пользователей из интернета недостаточно. В-третьих - ОЧЕНЬ, даже я бы сказал КАТЕГОРИЧЕСКИ важно самое начало игры. Игрок должен втянуться, у него должна выработаться привычка к игре. Но что мы имеем по итогу? Большинство на первых же этапах удаляют игру к ... ... ... ... и знаете что? Правильно делают. С одной стороны paзpaботчики нихрена не делают, с другой тут сидят на оф форуме такие как @Ляна и только подначивают paзpaбов и дальше нихрена не делать. Делать все исключительно для хай лвл - это не плохо и более того, все так и должно быть. НО. Это канает только в том случае, если весь предыдущий контент полностью вылизнанный и не к чему придраться. За столько-то ДЕСЯТКОВ лет можно же было довести до ума хотя бы лоу арену, нет? Да что там арена. У них Жрец с Некром до сих пор живут 2013-ым...
-
Меня то сбил с толку кадр выше, а ты то зачем повторяешь тоже самое
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements