-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
У меня для вас предложение на счет рейдов блажа, предлагаю сделать просто жирноватого рб с парой механик, которые мы позаимствуем у рб з собы ирса на китай нг того "джун чоя" или как там его, что бросал страх и превращал всех в жаб( при этом игроки могли зациклить превращение на крайне длитильный период, если игроки в форме дабы будут постоянно подходить к тем что не под дебафом). Будем чесны, просто дать этому рб те ж статы и хп что у рб рейдов и он будет в разы сложней и интересней всех тех рб что вы уже создали. Ваше желание выдать всему и вся на рейдах ваншотающий урон конечно интересно, но как по мне в разы лучше( и интересней ) было просто создать механику которая б банально мешала внести урон в рб. И механика превращения в жаб с рб собы ирса с этим справиться на все 100(естественно убрать возможность прооигнрорировать этот дебаф). От этого сидалища игроков будут гореть ещо больгше чем от огней на рейде придеола -
By Tyler Durden · Posted
В идеале фотошоп использовать и сделать тень при помощи полупрозрачных серых пикселей, но я просто сделал скрин с голым персом и наложил пнг картинку без фона на этот скрин поверх перса -
By Сдали нервы 5 · Posted
Домен помер, продлевать не хочу Если действительно ещё нужно, то живая ссылка https://k1bertronik.github.io/ -
к концу 2025-го года инфографику сделают?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements