-
Новые ответы
-
Ты это серьезно? Ты ведь уничтожишь такое понятие как человек-фармер, а учиться программированию чтоб сделать себе бота чтоб фармить в игре, это удел очень немногих. Если убрать из игры всех игроков, которые фармят, останутся только ботоводы, которые либо не играют и игра для них работа, либо играют и имеют за бесплатно все, и останутся донатеры, которые будут у ботоводов брать голду и иметь за деньги то что ботоводы имеют забесплатно, заработка разработчика в это Такая игра сложится как карточный домик через месяц, если не раньше.
-
By Netrandoma · Posted
Он повыше будет, как то ты совсем его в пол притулил -
Списка лучших дамагеров после завершения рейда можно не ждать и не просить?
-
чел ты... хф отомстили... за что? я им чето плохое сделал?я черным по белому написал, я считаю тампов сильнее в 2 раза, причем в общем аспекте, и пвп и пве, это преступление? В конце предложения упомянул, что возможно в чем то я не прав. И это логично, потому что я не играю в хф, я не знаю насколько сильно они поднялись за месяц, могу судить только по своему общему впечатлению от них, которое сложилось за годы игры. хф оказались сильнее в этом рейде, ок, вы молодцы, без проблем. Но вы чето подраздули маленько ситуацию... Добавлю скрин напоследок как мы рекорд ставили... Устала ги от бесконечных рейдов, поэтому не старались полноценно. Не считайте это оправданием, но и не считайте силу ги по 1 рейду, все таки на рейдах бала разрыв между тампами и хф был обьективно огромным и состав у нас мне кажется хуже не стал. Если сохраните темп, апнете лвл, начнете регать против нас триты, тогда можно будет полноценно конкурировать. И я ничего плохого в этом не вижу, драки это весело. Скаи будут драться с банами, тампы с хф, зарубы на мир рб и тд, збс же, я такое одобряю. Но пока этого нет, из-за одних рейдов я менять свое мнение о силе хф пока не буду. И да кстати, шинра ушел посреди 3 рейдов в рицы, так что все претензии мимо.
-
Возможно в будущем сделать что бы лидер рейда мог исключить игрока с рейдов именно через персонажа (как кик с гии) через рейды очень неудобно
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements