-
Новые ответы
-
нет, ну оно сначала обесценится, потом наступит равновесие. и будет идеально, как ты описал, вот это вот всё. идеальное представление мне описывать лень, я скажу лишь одно - первый шаг к эталону это легализация бота. неправда, это всё было. сервер руби, горы. то, что вы называете "инфляция" есть не что иное, как приведение курса к тому, каким он должен быть. видишь какие всё-таки неглупые ребята, решили не тратить время и не уставать. а вы их хейтите блин
-
Это очень затратное мероприятие с точки зрения нагрузки на сервера (игровые и неигровые). Даже если всего 1000 человек во всей игре совершит 60 заходов за всё соревнование, объём необходимых для обработки, хранения и демонстрации в клиенте данных будет просто огромным. Боюсь, наши ресурсы не позволяют нам реализацию даже такой полезной штуки. Объективно, снять видео захода и обсудить его в тесном кругу наследников или даже поделиться с другими ссылкой не сильно трудозатратнее, чем анализ гипотетических таблиц. Обычно, Наследники знают своих людей, а кто как себя показал вполне можно увидеть на записи :)
-
Я написал хотя бы. Это конечно не честно, но нагрузка на экономику там совсем разная и ущерб тоже, и ущерб этот очень серьезно влияет на карманы игроков. Очевидно что разрыв между твиноводом, бегающим дейлы фавнов раз в 4 дня в 5 персов, и ботами лаба+1-4 секторов огромный. Одни зарабатывают в 5 раз больше рядового игрока, другие в сотни раз больше. Одни всетаки могут уставать, другие же долбят 24 часа, 7 дней в неделю, и могут продолжать это делать в таком же темпе сколько угодно. Мне кажется что именно боты дали возможность покупать книги по 10-15 мультов, потому что обычные игроки не в состоянии столько добыть с дейлов. Отсюда разработчики режут фарм чистой голды с дейлов альма = страдают фармеры. Если реальный приток голды падает, страдают и доны изза сложностей с продажей чм-расходников, как пример тому хоть и небольшое, но падение курса лавки(обязательно учитываем ап цен от разработчиков). Судя из всего что я перечислил, влияние ботов на экономику очень заметно, также их замечает много игроков и создает темы на форуме одна за другой, также заметны откровенные дефатели... хотя это кнш крайне глупо, потому что пользы обычным игрокам они не несут вообще, дефать не за что. Польза будет только тем, кто у них закупается, что запрещено, и тем кто этим промышляет что тоже запрещено, поэтому я не понимаю зачем так палиться. Отрицать острую проблему ботов в варспир глупо и надо ее быстрыми темпами решать, пока ботоводы не вышли совсем за рамки.
-
Радует что Ру сервера обогнали по скорости топовые ги с турмалина и эмеральда, пусть знают что тут не лахи играют
-
Recent Topics
-
Recent Achievements