-
Новые ответы
-
В этот раз без тестового Мы точно про топовый энд-гейм сейчас говорим? 15 лвл задумывался таким сложным изначально, и если вообще кто-нибудь его пройдёт, то он заслуженно попадёт в топ рейтинга. Если не получается собраться или пройти 14-15 лвл на рекорд, то всегда можно спуститься на этаж пониже и просто пофармить награды в удовольствие
-
Это что-то вроде ларька с фруктами. Такой малый бизнес в некотором роде. И, судя по сообщениям от некоторых людей на форуме, там не люди, а один человек, который окнами все и берет. Второй вопрос легче - это им (ему) нужно, чтобы брать деньги за продажу топ 1-3 мест. Не знаю, сколько там что стоит, но если продавать все категории с 6 по 16 и делать это регулярно, то, наверное, некисло получается. А агрессивные они (он) такие в целях предварительного запугивания. Потому что если на низкую арену, скажем, в 2-3 категории придут реальные активные люди, то всех их окнами уже не удержишь. А так одного человека запугал, он ушел. Потом следующего одного также запугал. Типичный мутный бизнес с соответствующими методами его ведения. Я считаю, что на всех аренах кроме 2-3 самых высоких категорий надо перестать давать костюмы, чтобы вся эта зараза сошла на нет. Мне совершенно все равно на их окна и заработки - не мое дело лезть в чужой карман, но агрессировать на новичков, которые и без того не любят арену, я считаю сверхвредным для развития игры.
-
By Laevateinn · Posted
Boss quests are usually completed by a party working together to defeat the boss. Recently, the game company has been gradually lowering the difficulty of quests, and they should also weaken the Irselnort T5 cave quest asap. Try asking for help in world chat. If you're playing on the us sapphire server mc side, I can help you. -
Ну а так смотря на обновления разработчики хотят некроманта завязать на скелетах, но не делают для этого что то что бы это хотя бы игралось нормально
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements